Я свою ждал 3-и месяца. Сейчас, наверное уже поменьше. Зато взял то что хотел.
Да ну. Сейчас срок ожидания гораздо меньше.
Ну согласись, 3 месяца ожидания- это минус в выборе авто . Свою купил за 2 недели ожидания, и то, не удовольствие это вовсе-ждать. Учитывая, что я на этот период не оставался "безлошадным". Есть вторая машина. А вот людям, которые продали своё авто и не купили ещё другое, и вынуждены его ждать месяцами- зачастую крайне неудобно. А если работа связанна с использованием авто- то и подавно.
Я свою ждал 3-и месяца. Сейчас, наверное уже поменьше. Зато взял то что хотел.
Да ну. Сейчас срок ожидания гораздо меньше.
Сейчас не узнавал. Но вся беда с тем же Соликом на тот момент типа акция была 100 автор по себестоимости. И вся площадка у дилера была ими заставлена. Однако фиг вам ))))
Так ваз и за 400 есть с АКПП, АБС и подушками. Достаточный разумный минимум. А тот же Соли ( приятный автор спору нет) будет 548 рублей. Из явных плюсов моторчик хорош. Но разница то не 100 а поболее.
Да, соглашусь. Но все мы стремимся двигаться вперёд. Для меня Солик - маленький шажок вперёд. Было бы больше свободных денег - купил бы европоло или что-то похожее.
Да, соглашусь. Но все мы стремимся двигаться вперёд. Для меня Солик - маленький шажок вперёд. Было бы больше свободных денег - купил бы европоло или что-то похожее.
Согласен. Каждый сам решает как шагать. Ты решил через Солик. Я с учётом реалий не стал с инобюджетом морочиться в момент покупки. Просто увеличил стабфонд семьи и дачку купил. А через год другой посмотрим чего там на рынке будет интересного.
Я в восторге. Молодец. Слился полностью. Аргументы опять кончились, вероятно.
Вы в трезвом уме и здравой памяти? подлокотник в пакете расширенный или в предпоследней комплектации из 4 . Пакет расширенный только для 1,6 19 т.р.Еще раз посмотри название темы. И кто слился?
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я тебя расстрою немного, но цена в автосалоне копеечка в копеечку соответствует цене на сайте Хундаев. Поэтому сказать нечего.
Да , но + 60 тыр допов.Это такая дилерская политика. Или мне в автосалон сходить ценник сфоткать?
Сливальщик бюджетки французские бывают, а? Или только китае-корейские ?
И еще для слива - климат в солярисе только в фэмели или пакет престиж 34 000 рублей.
Кстати , сливальщик, что там с лобогревом в солярисе? Или лобогрев как кондиционер - ненужная функция? Или не потеют стекла от щелей в дверях, а может с кондиционером нужно ездить?
Последний раз редактировалось Mihasik; 26.02.2014 в 22:22..
солярис за 560 конечно не плох, но это 100ка денег сверху, а еще каско, осаго, зимние колеса и т.д. а калинке за 465 еще есп и электролобовуха, что весьма заманчиво на мой взгляд
солярис за 560 конечно не плох, но это 100ка денег сверху, а еще каско, осаго, зимние колеса и т.д. а калинке за 465 еще есп и электролобовуха, что весьма заманчиво на мой взгляд
Солярис 1,6 2014 г . комфорт 578 тысяч , если подлокотник нужен еще 19 тыс, если климат еще 34 тыс, итого цена равна максимальной комплектации АВЕО или Полуседан.
Последний раз редактировалось Mihasik; 26.02.2014 в 22:29..