Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 17:47   #341
Свой человек

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 184 WineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
но максимум можно выставить около 7 секунд,
Максимум, пробовал сегодня, получается порядка 30 секунд.
WineS вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 17:55   #342
Новичок

Вес репутации: 12 specter не успел проявить себя

Всем привет, как думаете как этот уплотнитель вставить на место и вставят ли его по гарантии?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
specter вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 18:11   #343
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Юр, 493мм.
Спасибо Костя!
Буду считать, что у меня щуп от Калины с АКП

Я заморочился длинной потому, что у меня с новья масла выше МАКС., чет как-то не вериться чтоб ВАЗ переливал масла, при этом экономил на формулах расчета средней скорости при программирование комбинации приборов.

Буду значит и я переливать!
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 18:12   #344
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WineS Посмотреть сообщение
Давно уже пользуюсь, именно где-то так макс задержка.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 18:16   #345
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давно уже пользуюсь, именно где-то так макс задержка.
А у меня что-то не более 7 сек
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 18:21   #346
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А у меня что-то не более 7 сек
Нене, я специально считал про себя, секунд 25 было точно!
А про щуп - ну ооочень я сомневаюсь, что у АКП и МКП разные щупы! Ибо вообще не поддаётся логическому обоснованию.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 19:02   #347
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв
Послушай и другие желающие тоже, кто, что скажет?
Вложения
Тип файла: rar ч.1.rar (217.6 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Aleksandr48; 30.04.2014 в 19:13..
Aleksandr48 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 19:23   #348
Легенда форума

Aleksandr48, прости! я попробовал послушать, но на планшете чет вообще все ровно, наушников с собой нет, а к нормальному компу попаду только после 11.05
я в отпуск еду, верней в пробке стою.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 19:59   #349
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WineS Посмотреть сообщение
возможно так на люксе, на норме не удалось выставить более 7 сек, к сожалению

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нене, я специально считал про себя, .
а зачем про себя, смотри на мигающий ручник и считай))))))
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 20:02   #350
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Aleksandr48, послушал, где-то я это уже слышал...
Наверное, лучши идти сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55408&page=51
wowai вне форума   Вверх
Закрытая тема