Вюв,Вы меня разочаровали - Первый салют пишется БЕЗ кавычек,это РЕАЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ САЛЮТ в честь освобождения от фашистов.А так,я не уверен,что условия лучше,чем в Самаре.
Добавлено через 1 минуту
Если соблюдена заводская технология,краска не может отвалиться...
Вюв,Вы меня разочаровали - Первый салют пишется БЕЗ кавычек,это РЕАЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ САЛЮТ в честь освобождения от фашистов.А так,я не уверен,что условия лучше,чем в Самаре.
Если верить СНиПу по строительной климатологии, то у Вас гораздо теплее зимой (абсолютный минимум у вас -35, у нас -43, по наиболее холодной пятидневке обесп. 0,92 у Вас -23, у нас -30; по максимальной у нас почти все с Вами одинаково: у Вас +38, у нас 39).
Цитата:
Сообщение от scmaster
Добавлено через 1 минуту
Если соблюдена заводская технология,краска не может отвалиться...
Ну а вот здесь полностью согласен, дело не в климатологии а в пренебрежении качеством покраски на наших экземплярах, по крайней мере.
Добавлено через 1 минуту
Я так понял,Вы не сильно знакомы с ходом ВОВ,жаль,конечно...
Победа за нами. Но фейерверками ещё древние греки баловались. А насчет первого победного салюта в России интернет говорит, что был он в честь победы под Полтавой, 21 декабря 1709 года.
Так что "город первого салюта" стоит в кавычках употреблять. Тем более, городов таких два.
Причем облезают именно пороги... то ли там грунтовка как-то по-другому идет, что на нее краска не ложится, то ли еще чего...
Цитата:
Сообщение от yevseeff
краска отслаивается даже на нетронутых камушками местах - просто появляется пузырь как на деревенской калитке без скола наверху
Тоже обнаружил отслоение краски на правом пороге...пузырьки при внимательном осмотре...машине 1,5года...девятке было 10 лет такого не было...цвет-кориандр...
В прошлом году здесь выкладывал фото своих порогов. За зиму универсальным брвзговикам пришёл кирдык. Установил sparco в апреле. Посмотрим как они переживут зиму. А то что за 4 т₽ делали пороги, обдирали, грунтовали, антигравием мазали и потом красили в цвет, пока всё хорошо.
В прошлом году здесь выкладывал фото своих порогов. За зиму универсальным брвзговикам пришёл кирдык. Установил sparco в апреле. Посмотрим как они переживут зиму. А то что за 4 т₽ делали пороги, обдирали, грунтовали, антигравием мазали и потом красили в цвет, пока всё хорошо.
Демократичные у вас цены, у нас 10 000 руб. стоит качественно покрасить пороги