Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Мне ведь надо тишину, мягкость хода и цену до 2500 за баллон, судя по отзывам Pirelli Cinturato P1 Verde и Matador МР-16 Stella 2 мне подходят по этим параметрам.
чинтурато п1 (просто, не верде) мягко идут, поменял их на зимние нордман рс, правда качнул их многовато, 2,2 атм, так зимние как табуретка по сравнению с пирелли. минусы- после 140 в заполненной водой колее перед аквапланом они беспомощны, было очень очково узнать это именно на этой скорости.
но тем не менее второй раз я бы их купил
Ecowing ES01 KH27 из Кумхо вот что понравилось, тихие и мягкие, говорят. Только отзывов мало.
зачем отзывы, если можно посмотреть характеристики) тем более что одни шины, но в разных размерах, ведут себя по разному) тот размер что ты упоминал, только 84Т - норм., смотри сам (это германия):http://www.kumhotire.de/reifen/pkw/s...ash=ecbc7a1127
Обратная сторона медали - будут слабые боковины, а так то хорошие шины)
Бел-254, резина хорошая. Отлично держит дорогу, не плавает в лужах, довольно тихая
В своё время Би391 была очень хороша за свои деньги... конкурентов-то особо и не было... поистине была народной резиной... потом Белшина, почему-то застопорилась и свои лидирующие позиции потеряла...
В своё время Би391 была очень хороша за свои деньги... конкурентов-то особо и не было... поистине была народной резиной... потом Белшина, почему-то застопорилась и свои лидирующие позиции потеряла...
Потому что появились всякие кумхи и недорогие америкосы, и кому нужны были нормальные шины с недорогой ценой - стали брать их, а кому ластики за 3 копейки - те брали камы и баргрузины.
Gromozzeka, так никто не говорит что она плохая, когда она вышла на рынок она была как сейчас нексен или ханкук - недорогая корейская резина с хорошим качеством, цена-то на уровень мишлена у нее поперла только в последние 5 лет, неудивительно что все что было конкурентоспособно только в условиях закрытого рынка совка быстро вымерло. Вы вспомните базары б/у резины из европы которые 10-13 лет назад процветали - люди брали б/у и оно реально было лучше того нового отечественного. Это как сравнить наши машины начала 90-х и иностранные - у нас не было конкуренции как таковой, в итоге примитив, в европе кондей и абс уже были давно не редкостью.