730ха, Если вы внимательно читали форум, то должны понять, что к автоэлектрикам для установки БК обращаются только линивые, если вы держали когда нибудь в своих руках провод и изоленту, то на установку уйдет 40 минут, если вы никогда в жизни не видели электрической проводки, то потратите на установку БК 120 минут.
В субботу получил комп Штат 1118х5, вчера поставил, придерживался инструкции stelmashov, , респект, только из-за отсутствия времени, не стал снимать порог, залез вниз башкой и с помощью рассейского словца сконнектил необходимый проводок.
Теперь буду тестить, правда появилась одна небольшая загвоздочка - при снижении яркости индикатора, он начинает мерцать, не приятно, наводит на мысль о том что где-то неважнецкий контакт.
Т.к. в своих действиях уверен, по привычке проверяюсь на два раза, то возникает подозрение на слабоватую массу.
Постараюсь в ближайшее время выяснить и отчитаться.
А может зря парюсь??? и это постоянная фишка данной модели???
У кого как, отпишитесь плз..
Дело в том что я в точке подключения минуса на разъеме кнопки аварийки (а минус на Штат именно оттуда берется) намерял 3 Ома по отношению в металлу авто, где столько набегает выяснить не успел, стемнело, теперь как будет возможность, буду искать источник такого сопротивления..
Дело в том что я в точке подключения минуса на разъеме кнопки аварийки (а минус на Штат именно оттуда берется) намерял 3 Ома по отношению в металлу авто, где столько набегает выяснить не успел, стемнело, теперь как будет возможность, буду искать источник такого сопротивления..
При снижении яркости Штаты мерцают все, а R ом нуля допустимо до 4 ом, но при этом необходимо выяснить: чем, где и как ты мерил.
Я пока изучаю и обкатываю Штатовский, уже есть пара замечаний