Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
У меня тоже были проблемы с этим блоком, почти год назад. Задние стёкла опустились и не желали возвращаться.
Гарантийщики всё сделали, подробности у меня в ветке, вроде там всё подробно описывал.
Вроде тут недавно писали про подмаргивание подсветки МДВ (модуль двери водителя). Толи я стал на него внимание обращать, толи там какой карачун к чему приходит )))) Вобщем, теперь он часто у меня подмаргивает и уже стал меня раздражать.
Хочу обьявить войну данному модулю.
Так сказать - принудить его к ровному свечению, без подмигиваний.
Ребят, хотел от вас услышать - у кого какие мысли по поводу возникновения эффекта подмигивания? Куда рыть? Чего шевелить? Может есть какие схемы?
Принимаются любые версии!
Вот только, пожалуйста (!!!), не надо вспоминать про смену модулем сексуальной ориентации.
вюв, для начала WD-хой контакты модуля побрызгать
Цитата:
Сообщение от Atei
для начала WD-хой контакты модуля побрызгать
Думаешь все так просто?
Вот кстати про контакты:
Я тут решил пройтись по имеющейся схеме и хотябы локализовать имеющийся глюк. Ну то есть оценить возможность возникновения подмигивания не внутри модуля, а от чего-то еще..... Хотел выяснить куды идут проводочки на фото обозначенные вопросами
Как-то у меня тяжело получается разбираться в этой схеме, прыгая со страницы на страницу я уперся в скрутки. Начал разбирать скрутку и запутался ))))) Разозлился, бросил это дело. Нужно спокойствие и чтоб ни кто не дергал.
Может для кого эти схемы привычны, или кто уже выяснял назначение данных проводков?
вюв, надо с простого начинать Мне сервисмэны сказали, что поменяли модуль, но что-то он не выглядит новым) Да и значки выбора зеркал старые (L и R)
Цитата:
Сообщение от oapv
а вот тебе схема
Низкий поклон тебе друг!!!
Хоть качество схемы оставляет желать лучшего, но уже появились мысли где, как, вылавливать вражину вредную.
Завтра сниму модуль с авто и буду его оперировать.