Made in Simf, Понял, спасибо!
п.с. Я как вас с Павлом в Ашане встретил, сразу понял, что соскучился ) Вернулся на форум. 100 лет не был...
п.с. в личку сообщение отправил
А что, оказались среди нас те, что скачут? кто? где почитать? )
п.с. В субботу поздно вечером в тумане не мог выехать с жучки )))) хочу противотуманки купить. У нас в Симфе можно денить приобрести или заказывать надо? (только на рынок не отсылайте)
Привет! Нас мало, но мы в тельняшках!
п.с. В сильном тумане наши противотуманки не намного помогут, чем ближний свет фар.
Привет! Нас мало, но мы в тельняшках!
п.с. В сильном тумане наши противотуманки не намного помогут, чем ближний свет фар.
Привет! Ну может хоть чуть-чуть. Я в субботу даже дорогу не видел! Уперся в обочину кольца! Еще и район не очень мне знакомый ...
Сегодня купил туманки, надеюсь, завтра поставят...
п.с. Я тут как раз читал как ты на другом сайте сражался в мае ) Респект )
Как жизнь? Как детишки Работа есть?
Вы же с Симфом многодетные отцы ) Или тут все уже многодетными отцами стали? )
По поводу противотуманок.
Наконец насобирал бабло на ксенон, цена 3,5 тыс. руб. Соблазнился на 50 Вт. Не пожалел, советую. Объясню для чайников - штатные галогеновые лампы 55 Вт. Проблема была в том, что крепёж в коплекте был обычный под установку на плоскости, но я хотел установить их в штатные места(без пиления бампера). Оказалось намного проще, в штатных ПТФ снимаем отражатель, с отражателя снимается уплотнительная резинка одевается на линзу и это всё устанавливается в корпус штатной ПТФ. Выкладываю видео сравнения штатной ПТФ и с линзой. https://vk.com/video15533880_171491598
По поводу противотуманок.
Наконец насобирал бабло на ксенон, цена 3,5 тыс. руб. Соблазнился на 50 Вт. Не пожалел, советую. Объясню для чайников - штатные галогеновые лампы 55 Вт. Проблема была в том, что крепёж в коплекте был обычный под установку на плоскости, но я хотел установить их в штатные места(без пиления бампера). Оказалось намного проще, в штатных ПТФ снимаем отражатель, с отражателя снимается уплотнительная резинка одевается на линзу и это всё устанавливается в корпус штатной ПТФ. Выкладываю видео сравнения штатной ПТФ и с линзой. https://vk.com/video15533880_171491598
у меня пожалуй так дальний свет светит, как у тебя туманка новая )))
Привет! Ну может хоть чуть-чуть. Я в субботу даже дорогу не видел! Уперся в обочину кольца! Еще и район не очень мне знакомый ...
Сегодня купил туманки, надеюсь, завтра поставят...
п.с. Я тут как раз читал как ты на другом сайте сражался в мае ) Респект )
Как жизнь? Как детишки Работа есть?
Вы же с Симфом многодетные отцы ) Или тут все уже многодетными отцами стали? )
Я на тот сайт теперь не ходок! Там теперь "ВЕЛИЧАЙШАЯ НАЦИЯ" всего мира преобладает. А мы так побелить покрасить. Мы и скакать то не умеем!
Жизнь потихоньку течёт. Детишки растут как на дрожжах. Работа есть но не по моему профилю. Работаю теперь водителем-экспедитором на грузовом авто "ТАТА". Вожу продукты по санаториям.