good62, нет ты не прав, это именно немец, но бюджетный и сделано всё, что бы ты проникся VW, но при этом хотел купить Jetta или Golf, а не тоже поло но новее.
не знаю что это за ход маркетологов... но думаю не каждый так "проникаться" будет... не все владельцы непременно остаются на фольцвагене. Исключением могут стать те, кто после покупки кипятком писает... вплоть до продажи))) в основной своей массе те же манагеры и маркетологи...
Напишу один большой минус для поло, по сравнению с калиной (1 и второй) это широкие передние стойки, в воскресение за ней скрылся целый пешеход....))))))
а по делу конечно обзор на калине как в аквариуме, вообще ничего не мешало... но лобовое слабое, очень много сколов, и летят они аккурат в лобовое... у поло прямое стекло как на девятке, а значит и дворники подбирать легче, да и говорят что прочнее, как на деле будет не знаю, но с лобачем калины была прям бЯда, три больших скола клеил в автомастерской, при том , что на 9-15 семействе ни одного крупного не было....
еще один минус, снег, скопившийся в нише дворников под кромкой капота, вычищать не удобно, щетки прилипают там намертво..... поднять их ( на ночь) мешает кромка капота, то что льдинки там гремят я писать не буду это все пустяки.... зато плюсом веерные форсунки, коих в калине не было у меня отродясь.... оч приятно, удобно очень однократно включать дворники для очистки нажатием рычажка вниз, плюс регулировка частоты на подрулевом, отдельным рычажком, да и сами рычаги конечно более приятные звуки издают при включении...
так большой дворник у меня раньше времени втулки приговорил... что привело к замене трапеции, конечно скажут что надо было смазывать, а смазки там отродясь не было, но смазывать надо было не мне, а на заводе
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Serge!
Впрочем к чему это я, все равно никто не верит
у тебя просто машина неприкасаемая была))))) заколдованная ))))
так большой дворник у меня раньше времени втулки приговорил... что привело к замене трапеции, конечно скажут что надо было смазывать, а смазки там отродясь не было, но смазывать надо было не мне, а на заводе
конечно на заводе. А самому только снимать все, разбирать, вытирать и смазывать заново. В привод лень было лезть, а во втулки капал трансмиссионкой. Но не думаю, что от этого толк был, скорее так, для успокоения.
Цитата:
у тебя просто машина неприкасаемая была))))) заколдованная ))))