Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
907, да я тоже. Мой "потолок" это BMW 3er и MB C-класса
Я рассуждаю, опираясь на широкий опыт или владения или как минимум эксплуатации авто B- и C- класса не премиальных марок (нет смысла перечислять их все знают)
Куда-то выше даже не суюсь, т.к. не владел. Одиночный опыт езды на X5 2014MY, Grand Cherokee 2015MY и TLC 2014 (может 15) - не рассматриваем Это просто - дали прокатиться так сказать )))
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от nsNet
907, не ломайте стереотипы фанатов ВАЗа
Я тоже не понимаю что такого ехать на ~2000 в районе 100 км/ч, на Авео/АТ аналогично. +/- 100-200 об/мин
Вообще 2000 об/мин - это значение к которому современные двухпедальные авто стремятся привести обороты двигателя. Что у турбо- что у атмо- моторов, по крайней мере если говорить про малолитражки из диапазона 1.2-1.8
мне то какие стереотипы? кстате нет фото где 2000об и 100 км/ч. накатом или под горку на любом сделать можно
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Elmo
Так выключается ж. Это был бы нонсенс, из серии "на крете нет ЦЗ" )
так он там есть...
Цитата:
Сообщение от Elmo
То есть, все таки все вместе, как и изначально? Вы только вдумаейтесь в этот алгоритм - "обдув лобового и ног включает обогрев зеркал и обогрев лобового при включенном обогреве заднего".
Одно слово - французы, мать их...
Добавлено через 43 секунды Сравниваю Солярис 5МТ и Поло 5МТ у Соляриса 100 км/час на 3100 оборотах, в Поло 100 км/час на 2300 оборотах,
Добавлено через 36 секунд
Ты либо вообще в песочницу вышел с детьми шутки шутить((((
ну как дети малые...я увидел 2000 тыщи и поэтому спросил еще раз..оказывается мой косяк...со смартфона не очень удобно....глядеть/писать. прошу извенения.
я без предьяв же...у меня на 6-ой вроде 2300 тоже. вот и удивился.
срач не хочу межавтомобильный разводить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Я ж говорил как-то недавно, что у поло пятая, как у соляриса шестая. И ведь ее спокойно можно в городе использовать.
я перестал пятую использовать вообще, на четвертой до 80 а потом шестую.