Тебе уже ответили на твой вопрос.Теперь какой -как я их зарабатываю! Мне лично все твои вопросики с подьб. надоели. Хочешь поймать на лжи! Мне все равно!
Тебе уже ответили на твой вопрос.Теперь какой -как я их зарабатываю! Мне лично все твои вопросики с подьб. надоели. Хочешь поймать на лжи! Мне все равно!
Никаких намеков, все прозрачно. Человек, который может позволить себе сливать НОВОЕ авто через полгода должен очень хорошо зарабатывать - потери при продаже новья слишком велики. Но такие на калинах не ездят.
Это никакой не наезд, я именно так всегда и думал, потому и хочу разобраться.
Бывает родственники работают в салонах и сливают родне авто с хорошей скидкой или тестдрайверские - тут как бы все просто и понятно, меняй хоть каждый месяц ничего не потеряешь, но покупать новье на общих основаниях и сливать через полгода...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от denka1201
Поугорал, и это бывший владелец Калины! Ну ну! Видимо каков хозяин.....
да-да, у вазофилов всегда виноват хозяин и никогда машина. Угу, угу.
Видишь Жень, не хотел продолжать ветку, знал же, превратят в помойку - и вот результат. Опять куча народу (половина которого дальше ваза не ходила) и опять куча г@№на.
А ведь отчет был от души, все полочкам. Время блин потратил. Ни разу про ваз не заикнулся, разве что только хорошее, мол повыше и все такое. И наоборот: написал же мол не едет гамма 1.4 снизу, но крутится от легко и непринужденно. Дважды написал: в первом посте и спустя год! Так нет ведь, надо прибежать и попытаться жизни учить. 11183 у них видите ли едет.
Ну если это монстр вас устраивает, нах ходить в чужие ветки и что-то читать? Хватает - так хавайте, чего в чужие тарелки заглядывать?
ЭБУ адаптируется к пенсионерскому стилю езды ... А на солярисе видимо гоняли динамично ...
Мой стиль вождения уж точно не пенсионерский, но заметил, что иногда подтупливает - педаль в пол, а она не едет или приходится переходить на пониженные передачи - м.б. бензин, хотя что лукойл, что роснефть, что 92-ой, что 95-ый без разницы вообще!
Цитата:
Сообщение от Serge!
Человек, который может позволить себе сливать НОВОЕ авто через полгода должен очень хорошо зарабатывать - потери при продаже новья слишком велики.
Не думаю, что потеря в 50-80тр для кого-то будет трагична, кроме того скидки по трейдину имеются, если что! Вот коллега мой в турции отдохнул на 3-их в кредит за 170 тыщ - вот где реально деньги на ветер!!!
Мой стиль вождения уж точно не пенсионерский, но заметил, что иногда подтупливает - педаль в пол, а она не едет или приходится переходить на пониженные передачи - м.б. бензин, хотя что лукойл, что роснефть, что 92-ой, что 95-ый без разницы вообще!
кстати есть! Было несколько раз с малых оборотов, но последние несколько месяцев не повторялось. Нашел ровно два поста на риоклубе с подобными симптомами. Уж не знаю как объяснить, может детонацию славливает и УОЗ назад задвигает?
ЗЫ А сейчас задумался, я ведь сменил заправку, с тех пор и не было. ХЗ конечно, на вазе смеялся над такими сообщениями - ему точно было пофиг, а тут...
Не думаю, что потеря в 50-80тр для кого-то будет трагична, кроме того скидки по трейдину имеются, если что!
у меня это не укладывается. Если человек покупает поло-солярис а тем паче ваз - 80 для него это много. Были бы копейки - брал бы минимум мазду 6. В моем понимании.
Просто так выбрасывать раз в полгода на перепродаже 80 рублей (меньше бессмысленно, не сольешь. Да и это не много, по акциям народ с такой скидкой новье возьмет!) - это 160 в год. Это богатый покупатель, если готов на ровном месте столько выкидывать.
Читаю, но никак сути сравнения не улавливаю. 1,4 у Рио лошадями не обделён (если на механике), в остальном - обычное сравнение Рио vs Калина, где уже жёвано-пережёвано. Разве что в свете последних изменений в экономике страны, импорт стал дороже, а значит в цене Калина выигрывает, в клиренсе и доступности и стоимости обслуги, тоже. В остальном, Калина сливает Рио.
да-да, у вазофилов всегда виноват хозяин и никогда машина. Угу, угу.
Расскажи всем, как ты мучался, заводя в -15 ВАЗ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
А ведь отчет был от души, все полочкам. Время блин потратил
Аж слеза проявилась
Добавлено через 6 минут
Мне, как рыбаку, ваши солярисы и рио не катят, но когда вы еще пишете, что они по клиренсу не доставляют проблем - врете! Все испытал на практике - корейцы на наших просторах - гомно!
Мне, как рыбаку, ваши солярисы и рио не катят, но когда вы еще пишете, что они по клиренсу не доставляют проблем - врете! Все испытал на практике - корейцы на наших просторах - гомно!