Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2015, 20:19   #341
Новичок

Вес репутации: 11 Андрей roker не успел проявить себя
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Тебе уже ответили на твой вопрос.Теперь какой -как я их зарабатываю! Мне лично все твои вопросики с подьб. надоели. Хочешь поймать на лжи! Мне все равно!
Андрей roker вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 20:36   #342
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Зимой каждый раз вилы в мороз, хз что у него на уме. Для ваз -15 уже блин мороз.
Поугорал, и это бывший владелец Калины! Ну ну! Видимо каков хозяин.....
denka1201 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 21:42   #343
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей roker Посмотреть сообщение
Тебе уже ответили на твой вопрос.Теперь какой -как я их зарабатываю! Мне лично все твои вопросики с подьб. надоели. Хочешь поймать на лжи! Мне все равно!
Никаких намеков, все прозрачно. Человек, который может позволить себе сливать НОВОЕ авто через полгода должен очень хорошо зарабатывать - потери при продаже новья слишком велики. Но такие на калинах не ездят.
Это никакой не наезд, я именно так всегда и думал, потому и хочу разобраться.
Бывает родственники работают в салонах и сливают родне авто с хорошей скидкой или тестдрайверские - тут как бы все просто и понятно, меняй хоть каждый месяц ничего не потеряешь, но покупать новье на общих основаниях и сливать через полгода...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
Поугорал, и это бывший владелец Калины! Ну ну! Видимо каков хозяин.....
да-да, у вазофилов всегда виноват хозяин и никогда машина. Угу, угу.

Видишь Жень, не хотел продолжать ветку, знал же, превратят в помойку - и вот результат. Опять куча народу (половина которого дальше ваза не ходила) и опять куча г@№на.
А ведь отчет был от души, все полочкам. Время блин потратил. Ни разу про ваз не заикнулся, разве что только хорошее, мол повыше и все такое. И наоборот: написал же мол не едет гамма 1.4 снизу, но крутится от легко и непринужденно. Дважды написал: в первом посте и спустя год! Так нет ведь, надо прибежать и попытаться жизни учить. 11183 у них видите ли едет.
Ну если это монстр вас устраивает, нах ходить в чужие ветки и что-то читать? Хватает - так хавайте, чего в чужие тарелки заглядывать?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 21:44   #344
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от demis Посмотреть сообщение
ЭБУ адаптируется к пенсионерскому стилю езды ... А на солярисе видимо гоняли динамично ...
Мой стиль вождения уж точно не пенсионерский, но заметил, что иногда подтупливает - педаль в пол, а она не едет или приходится переходить на пониженные передачи - м.б. бензин, хотя что лукойл, что роснефть, что 92-ой, что 95-ый без разницы вообще!
Цитата:
Человек, который может позволить себе сливать НОВОЕ авто через полгода должен очень хорошо зарабатывать - потери при продаже новья слишком велики.
Не думаю, что потеря в 50-80тр для кого-то будет трагична, кроме того скидки по трейдину имеются, если что! Вот коллега мой в турции отдохнул на 3-их в кредит за 170 тыщ - вот где реально деньги на ветер!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 21:46   #345
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Мой стиль вождения уж точно не пенсионерский, но заметил, что иногда подтупливает - педаль в пол, а она не едет или приходится переходить на пониженные передачи - м.б. бензин, хотя что лукойл, что роснефть, что 92-ой, что 95-ый без разницы вообще!
кстати есть! Было несколько раз с малых оборотов, но последние несколько месяцев не повторялось. Нашел ровно два поста на риоклубе с подобными симптомами. Уж не знаю как объяснить, может детонацию славливает и УОЗ назад задвигает?
ЗЫ А сейчас задумался, я ведь сменил заправку, с тех пор и не было. ХЗ конечно, на вазе смеялся над такими сообщениями - ему точно было пофиг, а тут...
Старый 15.08.2015, 21:51   #346
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ведь отчет был от души, все полочкам. Время блин потратил.
Ну ладно, Сергей, не впечатляетесь. Отчет зачотный, что сам поездил.

Автолюбители любят свои машинки, такими, какими они есть, по этому критика воспринимается болезненно, как личное оскорбление.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 21:54   #347
Оратор

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Не думаю, что потеря в 50-80тр для кого-то будет трагична, кроме того скидки по трейдину имеются, если что!
у меня это не укладывается. Если человек покупает поло-солярис а тем паче ваз - 80 для него это много. Были бы копейки - брал бы минимум мазду 6. В моем понимании.
Просто так выбрасывать раз в полгода на перепродаже 80 рублей (меньше бессмысленно, не сольешь. Да и это не много, по акциям народ с такой скидкой новье возьмет!) - это 160 в год. Это богатый покупатель, если готов на ровном месте столько выкидывать.
Старый 15.08.2015, 21:55   #348
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читаю, но никак сути сравнения не улавливаю. 1,4 у Рио лошадями не обделён (если на механике), в остальном - обычное сравнение Рио vs Калина, где уже жёвано-пережёвано. Разве что в свете последних изменений в экономике страны, импорт стал дороже, а значит в цене Калина выигрывает, в клиренсе и доступности и стоимости обслуги, тоже. В остальном, Калина сливает Рио.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 22:16   #349
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света

Цитата:
да-да, у вазофилов всегда виноват хозяин и никогда машина. Угу, угу.
Расскажи всем, как ты мучался, заводя в -15 ВАЗ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ведь отчет был от души, все полочкам. Время блин потратил
Аж слеза проявилась

Добавлено через 6 минут
Мне, как рыбаку, ваши солярисы и рио не катят, но когда вы еще пишете, что они по клиренсу не доставляют проблем - врете! Все испытал на практике - корейцы на наших просторах - гомно!
denka1201 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 22:32   #350
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение

Мне, как рыбаку, ваши солярисы и рио не катят, но когда вы еще пишете, что они по клиренсу не доставляют проблем - врете! Все испытал на практике - корейцы на наших просторах - гомно!
В большинстве калиноводов сидит внутри Борисblч…
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема