А что свечи так сильно на расход влияют? У тебя какие? Или порекомендуешь )
Непосредственно... больше зазор- хуже динамика, больше расход... из последних опробованных- Денсо Q20PR-U... до этого много лет Бриск... Денсо скажу прямо, приятно удивил, обычно меняя свечи (каждые 30 т.км. невзирая на состояние) они имели желтый поясок пропуска газов на изоляторе... на Денсо такого вообще нет...
П/сы:И кстати, если что- у меня 126 двиг, и простая К1, разницы с Кроссом минимум, имхо... и уже много лет ставлю свечи изначально предназначенные для 16 кл. двигателя и на простые 8-ми клопы в том числе
Не, искать надо части и расходники- на которых в скобочках стоит КРОСС... ТОЛЬКО и только такие части будут соответствовать стопудова на Ладу Калина Кросс
Господа, я вот обращал внимание что у меня сильно клапана стучат. я думал это норма, 8кл, как никак. Но сейчас думаю, может, заправку сменить? имеет смысл? существенно ли влияет качество топлива?
Или всё же детонация? Если так- то сменить и лить качественное топливо, можно и 95-й, по деньгам на 1 км пробега получается одинаково... а если действительно клапана стучат- только поможет регулировка...
Лысик, не... простая К1 универсал, белого цвета... я не любитель высоких авто... ттт, дороги в Крае позволяют занижать авто... сначала думал сделать подвес -50, аля ЛКС... потом поставил газмяс Каябу- и успокоился... а ГП с завода 3,9... и резина 185/60/15 на ВСМПО