LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
условие было - стоковая 1,6 )))
а если покататься хочется тюнинг против тюнига - есть знакомый супра-тюнер. машинко на гонки на "бычке" приезжает, правда есть вероятность, может не сильно отстать от Вас
Меня как-то больше привлекают все же обвешанные девятки/десятки/двенашки, особенно если с кучей наклеек типа Sparco/NoS/Remus и так далее, а уж если еще и с перделкой - так вообще лепота, а с иномарками не интересно ездить, они гоняться хотят очень редко, за последние пару месяцев дергался только с Тойотой Левин, славно покатались
Это на самом деле самый оптимальный вариант.))) Глушитель из огнетушителя, как обязательный атрибут "гончей" машины. А если на классике, то это вообще в тему будет!!! А ещё в тему наклейку на лобовом пошире с надписью типа ХУЛИГАН наклеить, и соперников для каких то Лад тем более Калин на дороге нет!!!
Вчера посмотрел Истории большого города на ТНТ "Плата за скорость" - на пару недель отбило желание гонять.
Святого увидел? Был такой чел. Крайне приятный в общении парень. Жаль не стало.
А вообще представьте себе спортсменов но пешеходов на улицах города - смотреться ведь нелепо будут, прыжки в высоту ни с того ни с сего, спринтерские забеги. Хотя конечно восхищают мышцы таких людей. Но рядом стабильно найдутся подрожатели, качки и т.п. у которых есть тупо тюнинг и отсутствие мозгоффф.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Во - вторых: каша пойдет мне на пользу. 5 хака и TRC знаетели
ну и в третих - в связи с климатическими особенностями зимы кашу еще найти надо.
И без каши уже не лето.
Вчера со светофора бемеве х5 ехала вровень (умник, думал слева по обочине объехать -)) ), только после 80кмч отстала. холодная мокрая дорога, зимние шины - и уже километров до ~40-50кмч с передним приводом все равны - что 100лс, что 200лс - колеса буксуют.
Вобщем забили бы вы на весь этот "стритсракинг" хотя бы до мая -))))
А я два дня назад в проливной дождь, да на шипах... УУУУХ! С Мерином гонялась, не новым, правда, сначала я его "сделала", потом он меня, а у дома еще и от владельца Мерина разгоняй получила (к счастью он мой муж!) А если без шуток, то один раз с двенашкой гонялись, я ее сделала. Раменское город маленький, есть у нас такое Северное шоссе, так вот на нем со светофора и стартанули. Теперь когда видимся - сигналим друг другу, здороваемся.
Ну во первых - такому крутому поцу должно быть пох на какой дистанции гоняться
Во - вторых: каша пойдет мне на пользу. 5 хака и TRC знаетели
ну и в третих - в связи с климатическими особенностями зимы кашу еще найти надо.
мешаниеа всем на пользу пайдёт, каГ гритцо на льду и запорожетц Мерседесом себя чует
зы: сознаюсь честно, что на Пятнарике, что на Калинке, не могу с места догнать братовский НИссан САнни 1,5 АКПП 1999г.в., поэтому в расказы - "Каг крута я на Калине делаю всех пацаноф в округе "........ не то, чтобы не верю, но предпологаю, что половина этих ПАЦАНОФ не знала, что с ними гоняютцо
зызы: но каГ она по снегу с солью с буксом среднем уходит с места, мне нравитцо (первая на среднем газе в юз, сразу вторая и на средней пробуксовке машинка до 70 км/час ускоряетцо).... ну чтоб тоже померятцо, раскажу - Аутландера сделать пришлось...... он хоть и ВЫДЕШНЫЙ, но резинка оказалась какой, не путать с ХАКОЙ
условие было - стоковая 1,6 )))
а если покататься хочется тюнинг против тюнига - есть знакомый супра-тюнер. машинко на гонки на "бычке" приезжает, правда есть вероятность, может не сильно отстать от Вас
у нас 21083 привозят на папкатушки на трейлере......... вот смеху, когда по незнанке, ктонить на Скайле или понтокаре-Селике не верит сваим глазам, что ПРОИГРАЛ заезд (буквально не хватает метроф 20-ть, чтоб лада сдалась) обиженно-непонимающие литца стрит-каровцеф даже пытаются слитцо под цвет асфальта, а некотарые нормальные попадаютцо - "Ну подловил, ят думал это ведро ржавое, с болтами, аказалось в ведре порох подожгли."