Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 11:07   #341
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Я бы с Вами прокатился, жаль, что далеко :(
условие было - стоковая 1,6 )))
а если покататься хочется тюнинг против тюнига - есть знакомый супра-тюнер. машинко на гонки на "бычке" приезжает, правда есть вероятность, может не сильно отстать от Вас
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 16:31   #342
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Andrews не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Меня как-то больше привлекают все же обвешанные девятки/десятки/двенашки, особенно если с кучей наклеек типа Sparco/NoS/Remus и так далее, а уж если еще и с перделкой - так вообще лепота, а с иномарками не интересно ездить, они гоняться хотят очень редко, за последние пару месяцев дергался только с Тойотой Левин, славно покатались
Это на самом деле самый оптимальный вариант.))) Глушитель из огнетушителя, как обязательный атрибут "гончей" машины. А если на классике, то это вообще в тему будет!!! А ещё в тему наклейку на лобовом пошире с надписью типа ХУЛИГАН наклеить, и соперников для каких то Лад тем более Калин на дороге нет!!!
Andrews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 17:32   #343
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Andrews, +1

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 17:42   #344
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 андрей 61 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Глушитель из огнетушителя, как обязательный атрибут "гончей" машины.

андрей 61 rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 22:52   #345
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Вчера посмотрел Истории большого города на ТНТ "Плата за скорость" - на пару недель отбило желание гонять.
Святого увидел? Был такой чел. Крайне приятный в общении парень. Жаль не стало.
А вообще представьте себе спортсменов но пешеходов на улицах города - смотреться ведь нелепо будут, прыжки в высоту ни с того ни с сего, спринтерские забеги. Хотя конечно восхищают мышцы таких людей. Но рядом стабильно найдутся подрожатели, качки и т.п. у которых есть тупо тюнинг и отсутствие мозгоффф.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 00:31   #346
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Во - вторых: каша пойдет мне на пользу. 5 хака и TRC знаетели
ну и в третих - в связи с климатическими особенностями зимы кашу еще найти надо.
И без каши уже не лето.
Вчера со светофора бемеве х5 ехала вровень (умник, думал слева по обочине объехать -)) ), только после 80кмч отстала. холодная мокрая дорога, зимние шины - и уже километров до ~40-50кмч с передним приводом все равны - что 100лс, что 200лс - колеса буксуют.

Вобщем забили бы вы на весь этот "стритсракинг" хотя бы до мая -))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:56   #347
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вобщем забили бы вы на весь этот "стритсракинг" хотя бы до мая -))))
какой оптимист )))
до мая дожить хочет )) и еще на авто ездить )))
велик - в лучшем случае.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 16:36   #348
LADA Race

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 фисташка не успел проявить себя

А я два дня назад в проливной дождь, да на шипах... УУУУХ! С Мерином гонялась, не новым, правда, сначала я его "сделала", потом он меня, а у дома еще и от владельца Мерина разгоняй получила (к счастью он мой муж!) А если без шуток, то один раз с двенашкой гонялись, я ее сделала. Раменское город маленький, есть у нас такое Северное шоссе, так вот на нем со светофора и стартанули. Теперь когда видимся - сигналим друг другу, здороваемся.
Старый 12.12.2008, 04:35   #349
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Ну во первых - такому крутому поцу должно быть пох на какой дистанции гоняться
Во - вторых: каша пойдет мне на пользу. 5 хака и TRC знаетели
ну и в третих - в связи с климатическими особенностями зимы кашу еще найти надо.
мешаниеа всем на пользу пайдёт, каГ гритцо на льду и запорожетц Мерседесом себя чует
зы: сознаюсь честно, что на Пятнарике, что на Калинке, не могу с места догнать братовский НИссан САнни 1,5 АКПП 1999г.в., поэтому в расказы - "Каг крута я на Калине делаю всех пацаноф в округе "........ не то, чтобы не верю, но предпологаю, что половина этих ПАЦАНОФ не знала, что с ними гоняютцо
зызы: но каГ она по снегу с солью с буксом среднем уходит с места, мне нравитцо (первая на среднем газе в юз, сразу вторая и на средней пробуксовке машинка до 70 км/час ускоряетцо).... ну чтоб тоже померятцо, раскажу - Аутландера сделать пришлось...... он хоть и ВЫДЕШНЫЙ, но резинка оказалась какой, не путать с ХАКОЙ
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 04:41   #350
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
условие было - стоковая 1,6 )))
а если покататься хочется тюнинг против тюнига - есть знакомый супра-тюнер. машинко на гонки на "бычке" приезжает, правда есть вероятность, может не сильно отстать от Вас
у нас 21083 привозят на папкатушки на трейлере......... вот смеху, когда по незнанке, ктонить на Скайле или понтокаре-Селике не верит сваим глазам, что ПРОИГРАЛ заезд (буквально не хватает метроф 20-ть, чтоб лада сдалась) обиженно-непонимающие литца стрит-каровцеф даже пытаются слитцо под цвет асфальта, а некотарые нормальные попадаютцо - "Ну подловил, ят думал это ведро ржавое, с болтами, аказалось в ведре порох подожгли."
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ