Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
В том году же Москва выдвигалась.
В этот раз всё? ) Я бы в Москву с удовольствием бы съездил! И близко всем и ново, в Москве я так понимаю КаПри ещё не было, а столица как ни как
Надо узнать, надо ли нашим это всё, а то что-то тухло стало вообще...
Ни говори, в конце концов все к расстояниям сводится. Обидно бывает, когда выбирают не по принципу какой город интересней и желание у местной ячейки принять гостей, а банально куда ближе ехать. Конечно когда расстояния измеряются тысячами км, то это уже может быть для некоторых уважительной причиной. Но когда расстояние до 1500км (можно доехать за сутки) - что ближе, что дальше не должно приниматься во внимание.
Не, ну можно и поговорить конечно))) Мне непринципиально куда ехать, если карты лягут, я не загадываю, придет время, видно будет, а так, я готов ехать хоть куда)