Ух отлежался(два дня пластом с 38.) Не знаю что сделали в СТО но звук перекатывающих шариков исчез. Троллейбус остался как и был. Завтра поеду на новый заход по поводу троллейбуса.
Больше ни когда, НИ КОГДА, не куплю машину, автоматика которой умеет врубать кондер когда ей вздумается.
В тесном, маленьком салоне авто, решение о вкл. кондея должен принимать человек, а не тупой алгоритм!!
Ну хотя бы для того, чтоб избежать надутого уха, простуды....
Эта гадина, вот так запросто, сломала мне все планы
Больше ни когда, НИ КОГДА, не куплю машину, автоматика которой умеет врубать кондер когда ей вздумается.
В тесном, маленьком салоне авто, решение о вкл. кондея должен принимать человек, а не тупой алгоритм!!
Просто реализация климата в конкретной машине кривовата - "недоклимат" какой-то на ЛК. В Лачетти с климатом я нажал кнопочку "авто", выставил ручкой-энкодером желаемую температуру на дисплее климата - и забыл о крутилках вообще - он и заслонками сам рулит. Иногда только "волшебную красную кнопочку" нажимаю - когда в сырую погоду лобовое затягивать начинает. На предыдущей с кондеем - так и не научился настолько виртуозно как климат рулить заслонками, скоростью вентилятора. На ЛК же - фиг знает какая температура и реле муфты кондея то и дело щелкает чего-то. Но, отдать должное, небольшой салон остужается кондеем моментально.
Ну хотя бы для того, чтоб избежать надутого уха, простуды....
Эта гадина, вот так запросто, сломала мне все планы
так не ставь режим "авто", будешь сам включать выключать как решишь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PKM
Просто реализация климата в конкретной машине кривовата - "недоклимат" какой-то на ЛК.
как по мне, так нормальный климат. всегда можно прикрыть заслонками воздуховоды, чтобы в лицо не дуло. Я например центральные заслонки закрыл крутилками наполовину
У меня центральные вверх в центр направлены. Пробовал их закрывать, как раньше делал, но с открытыми охлаждает быстрее. Боковые направлены на стёкла дверей и тоже открыты. На лицо ничего не дует, нафиг надо сопли выдувать.
всегда можно прикрыть заслонками воздуховоды, чтобы в лицо не дуло.
Это не заслонки печки, это - дефлекторы. Хороший климат рулит заслонками стекло-лицо-ноги - сам. Ну а куда конкретно из дефлекторов дуть должно - забота твоя.
Это не заслонки печки, это - дефлекторы. Хороший климат рулит заслонками стекло-лицо-ноги - сам. Ну а куда конкретно из дефлекторов дуть должно - забота твоя.