В морозы советую всем иметь 2 нормальные рабочие крышки
В морозы вообще без крышки езжу 3ю зиму уже, все замечательно. Ни пробок, ничего вообще.
П.С. на лето заказал себе Мейлю синюю с Автодока за 93 рубля, клапан перекидывать не буду, вставлю вторую резинку. Делают ведь так?
Ну, почему же риторический? Мне вот тоже интересно узнать, к чему такие радикальные шаги и какие и на основании чего сделаны выводы, чтобы совсем снимать крышку. Я еще могу понять приоткрыть, хотя и этой методы не сторонник, но снять.. Сам езжу с родной заводской крышкой АВ с 2009 г., крышка всегда закручена до упора. Пару раз проверял работоспособность на тормозном бачке от классики, оба раза начинала травить при 1.2 примерно. Ни разу даже не разбирал, через отверстия видно блестящую пружинку впускного клапана. К слову и радиатор печки пока родной стоит, насколько я могу судить целый.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
H.A.J., А с родной что произошло? Я не стану менять пока пружины не сгниют, ХЗ что я куплю на замену, да и вообще смысла не вижу.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
повторюсь - Мейли с двойной резинкой - 5 лет, полет нормальный...
Вот на этом сообщении ,я думаю ,тему надо закрыть НАВСЕГДА !
Это уже весомый аргумент !
Госпада ,прекращайте пилить и кромсать то ,что сделано через одно место ,а именно :"Крышка расширительного бачка 2108 " .Прочтите ФАК ,потратьте немного времени на её преобретение ,и пару минут на её адаптацию к нашему РБ ,и эту тему ВЫ забудете на всегда !