умеет.
писал на Ваш вопрос (или я в игноре?) несколько дней назад: "Показатель расхода на БК штат Х 1 калибруется. Свой я откалибровал по газу (по чекам с заправок). Точность: когда в положении "бензин" показывает 30л заправляю "до полного". Погрешность - плюс-минус 0,5 литров." http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=385
Методика проста.
1. Закачивается газ "до полного".
2.В положении "Бензин" калибруется до +30%.
3. Выкатывается баллон до тех пор, пока в положении "бензин" не будет цифры где-то 30 литров.
4.На той же заправке закачивается газ снова "до полного".
5. Смотрится объем залитого газа на чеке.
6. Сравнивается с показателем израсходованного "бензина" на БК Штат Х1.
7. В зависимости от разницы снова калибруется БК Штат Х1.
Всё.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 25.05.2016 в 20:27..
умеет.
писал на Ваш вопрос (или я в игноре?) несколько дней назад: "Показатель расхода на БК штат Х 1 калибруется. Свой я откалибровал по газу (по чекам с заправок). Точность: когда в положении "бензин" показывает 30л заправляю "до полного". Погрешность - плюс-минус 0,5 литров." http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=385
Методика проста.
1. Закачивается газ "до полного".
2.В положении "Бензин" калибруется до +30%.
3. Выкатывается баллон до тех пор, пока в положении "бензин" не будет цифры где-то 30 литров.
4.На той же заправке закачивается газ снова "до полного".
5. Смотрится объем залитого газа на чеке.
6. Сравнивается с показателем израсходованного "бензина" на БК Штат Х1.
7. В зависимости от разницы снова калибруется БК Штат Х1.
Всё.
нет не в игноре, я видел ваш пост, даже почитал как калибровать, но еще руки не дошли
Вскрыл поновой редуктор и поставил новую пружину на аварийный клапан,может она и мозг перила,раз стачивал по рекомендации тех гбошников, вторым звонил они их нетрогают,вот решил и поставить родную, проверил держит, визуально где может травить не нашёл,диафрагма седит отлично продавалось полностью. Внутри правда масленистый конденсат присутствует. Некуда от него не дется.Буду пока на бензине сегодня,а там на газу если опять заводка будет поутру тяжёлая или длительной стоянки часов так 8, то надо форсы ещё на утечку глянуть.
Буду пока на бензине сегодня,а там на газу если опять заводка будет поутру тяжёлая или длительной стоянки часов так 8, то надо форсы ещё на утечку глянуть.
Перед запуском после длительной стоянки попробуй сделать продувку цилиндров (педаль газа в пол и крути стартером) и посмотри что получится.
На незаведеном вроде показывать должно больше так? Если рабочие у меня 1.03 а так при переходе на бензин смотрел 1.08 примерно,Верно? Вот и делать вывод?
Да хотел спросить если буду снимать рейку то жеклеры может поставить 1.9 Сейчас стоят 2.0мм.для приоромотора вроде 1.9 потянет? Или оставить их?