Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага, посмотрел на сайте у дилера, просто мне интереснее система электронного контроля устойчивости (ESC)
и противобуксовочная система (TCS), которых у Он До вроде нет, хотя и не имел случая оценить их действие на практике )), но почему то думаю, что с акпп они будут полезны. Если не прав поправьте, буду благодарен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Не исключено. Но температуру АКПП хотелось бы видеть, вдруг начнет перегреваться в пробках.
Да и двигателя - тоже.
Но температуру АКПП хотелось бы видеть, вдруг начнет перегреваться в пробках.
Да и двигателя - тоже.
перегрев акпп в пробках исключен, там греться неотчего) В Мульте просто много других параметров и аналитических данных по работе атомобиля, его систем, и много чего...
перегрев акпп в пробках исключен, там греться неотчего) В Мульте просто много других параметров и аналитических данных по работе атомобиля, его систем, и много чего...
Почему исключен? У меня t акпп доходила до 106-110 в пробке, дальше температура не повышалась, думаю, только потому что выезжал из пробки, но у меня установлена защита )), в другой раз температура полезла вверх, когда по тупости побуксовал в сугробе, причем самую малость, думая, что сам выберусь и только благодаря Мультитрониксу вылез из машины и взялся за лопату, не согрев акпп.
andrey.vlad, да конечно, лишним не будет. И ждём новых отзывов), кому то они определиться с выбором помогут однозначно, тем более, что Вас здесь уже двое, как заметил, машины и предпочтения могут меняться, но ЛКфорум это надолго))).
Всех с Наступающим и Всего Самого Доброго!
Повез жену на работу на Р4. Время на магнитоле отстает на 4 минуты. Когда 3 января её отвозил, часы показывали правильно.
Мну в смущении. На Калине за 6 лет и 94 тыс. км эксплуатации такого не было. Интересно, у всех Равоно-Кобальтоводов такие феномены?
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 06.01.2018 в 07:29..