Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
тоже мучился с выбором. в наличии есть - размер не тот, у гудиера тоже с этим засада была. в наличии кривые или велосипедные размеры, а то что надо нет. некоторых всесезонок вообще нет в рф. мы официалы Тойо, так вот в номенклатуре которая идет на поставку в РФ я даже не нашел тойо варио V2..
еще бы интересно было посмотреть тест кросса на разрушение о препятствие, а то у мишлена пичаль с этим была
Почему все считают что у мишлена боковина как у резинотехнического изделия? Я когда пилот экзальто покупал, мне везде так говорили. Откатав на них почти 4 сезона, подобного не заметил. Грыжи были 2 штуки. Причем в таких ямах, где и на других покрышках было бы тоже самое. После уже спокойно взял опять мишек.))) Анатолий, друг попросил подобрать резину на лето. Бюджет 12 руб. Резина для города, грязь актуальна толко чтобы по обочинам пробки объезжать)) так как помимо него на машине ездит и жена у которой стажа меньше 5000 км ( в Самаре и в обычное время весной дорог нет, а во время подготовки к ЧМ, их нет вообще), то ко всему прочему, думаю, ещё нужен крепкий бок. Позже набросаю список вариантов..
Почему все считают что у мишлена боковина как у резинотехнического изделия?
не у всего. спорт, а-ля спорт или спорт бок как правило идет прочнее. у остальных нет. и зимний мишка на разрушение боковины даже по тестам оказался самый слабый.