Ко всем, давайте пораньше постараемся собраться, чтобы мы могли до 18-ти выехать из города.
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Маля, долго думал что у тебя 2 раза получилось...)))
Я тогда с утра приеду и палатку поставлю...буду до последнего "Опаздунов" ждать(простите за выражение).....
инструкция по пользованию картинкой с предыдущей страницы:
скачиваем ее, нажав правой конпкой "сохранить рисунок".. открываем Paint (есть на всех компутерах) открываем в нем эту картинку, рисуем точку, сохраняем, выкладываем сюда.
Может получиться так...что даже и встретимся..некоторым числом... и этим всё ограничится....как я и говорил...в первую очередь надо понять зачем клуб нужен..и что каждый от него ждет. вот моё мнение...
каждый сам для себя решает для чего ему нужен клуб... для кого то это общение, для кого то возможность узнать какую то информацию, опыт по автомобилю и не только... когда клуб вырастет то можно прогибать магазины и сервисы на клубные скидки
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме