Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это из куска алюминия? Прикольные хоноры некоторые, нормас , на работу у пары мужчин хоноры - нравятся им.
не то слово , аппараты глуховые , я жене год назад купил хуавей гр3 , за 7000 тысяч по акции в эльдорадо , так она не нарадуется , подруга с айфоном завидует. У меня самсунг , даже рядом не стоит с хуавеем. по возможности себе тоже куплю хонора 6 с про. подобный самсунг будет стоить под 30 , а этот можно купить за 10
не то слово , аппараты глуховые , я жене год назад купил хуавей гр3 , за 7000 тысяч по акции в эльдорадо , так она не нарадуется , подруга с айфоном завидует. У меня самсунг , даже рядом не стоит с хуавеем. по возможности себе тоже куплю хонора 6 с про. подобный самсунг будет стоить под 30 , а этот можно купить за 10
Да не, ущербный. Такой не надь.
То не скачаешь, это не поставишь. Стоит денег каких то безумных.
Да, такой отброс должен столить не втрое дороже нормальных, а втрое дешевле.
Ведь ощущение что не купил его, а взял залоченный на всё что только можно по какой то акции или с контрактом.
я не сказал что айфон ущербный )) , но примерно так оно и есть , если учесть его цену с таким смешным дисплеем ( маленьким в конкретном случае)
Добавлено через 2 минуты
Просто у этой знакомой два айфона , макбук и т.п. , загнанная по яблоку , так вот айфон упаламана и разбился стекло , цена замены на что то типа ориджинл 12 тысяч рублей , как новый хонор хороший
Ну хотя бы в том, что религиозная привязанность к бренду позволяет производителю выставлять маржу в сотнях и тысячах процентов к расходам.
И народ хавает. Да еще и горд, что 'может себе позволить' -)