Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от Сарумян
3его проехали все платники по М 4,по дневным тарифам,скидка по транспондеру 20% плюс бонусная скидка 5 %,вышло за всё 792 р
сегодня домой приехали,обратный платный путь встал в 630.80.Некоторые ПВП проезжали по ночным тарифам.Итого:630.80+792=1422.80.Около тридцати литров бензина незаправленных.Нормально.Скоро ещё один участок в КК введут в строй.И на этом останавливаться не собираются.Никто уже не вспоминает,что платными участки могут быть только ограниченное количество лет.Сняли втихаря все ограничения,не станут участки бесплатными.На прямой линии президенту таких вопросов мы не зададим.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Я Макса убедил, а сам на юг
хитрО)))
Добавлено через 12 минут
РЖД тоже с ценами не дремлют.
Посмотрел билет от Курска до Сочи в плацкарте стоит 3100 руб. В купе 4200 руб. Итого на 2-х человек получается туда -обратно плацкарт 12400 руб. а купе и того больше 16800 руб. А на 3-х человек вообще запредельно получается. Я на проезд потратил 7000 руб.(вместе бензин+платники) А сколько неудобств с ручной кладью, да и с передвижением.. О поезде даже и думать не хочется, уж лучше вообще не поеду.
Сообщение от 907
уж лучше вообще не поеду
поедешь,Дим.Поедешь.Владимир чонить придумает.Он и иже с ним неустанно заботятся о нашем быте и отдыхе.Не заметил ещё?На самолёте в Крым полетишь,в крайнем случае.Со скидкой.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
поедешь,Дим.Поедешь
нее, я для себя уже однозначно решил, да и море по большому счёту предлог для поездки. Приезжаю на море, а через пару дней уже хочется куда-нибудь дальше поехать.))
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Он и иже с ним неустанно заботятся о нашем быте и отдыхе.
Сегодня в 17-й раз в этом убедился....
Цитата:
Сообщение от Сарумян
На самолёте в Крым полетишь,в крайнем случае
На самолёте тем более не полечу, мало того, что дороже ещё и опасно стали. Только сегодня слушал утром, что количество авиационных проишествий в 2018 повысилось по сравнению с 2017 на 26%. Говорят мол пилоты теперь стали неопытными. Раньше после окончания училища, сначала на АН-2 надо было полетать потом что-либо позначительнее и только к 40-ка годам лётчик мог стать командиром корабля. А сейчас сразу после училища берут молодого неопытного лётчика вторым пилотом и после налёта им 1000 часов ставят командиром крорабля....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
в Крым
В Крым почему-то вообще не хочется. Вот даже душа не лежит по новому мосту поехать. Даж не знаю почему.
Сообщение от 907
Говорят мол пилоты теперь стали неопытными
а на дорогах не замечаешь,какой "уровень мастерства" показывают новички и не только?Не мог не заметить.Отчего бы и в пилотских школах не твориться такому скотству,как в автошколах?Видел же наверняка,что дальнобои,автобусники творят?
Цитата:
Сообщение от 907
даже душа не лежит по новому мосту поехать. Даж не знаю почему
Цитата:
Сообщение от Сарумян
а на дорогах не замечаешь,какой "уровень мастерства" показывают новички и не только?
и не только на дорогах. На заводе насмотрелся на нач. цехов 32-х летних и зам ген. директоров и того моложе. Когда определяющим является блат, а не умение и опыт.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
что дальнобои
Да, теперь дальнобой и опыт всё чаще становятся несовместимыми понятиями.Я теперь практически 100% уверен, что на трассе 90% проблем и пробок-это "заслуга" фур.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
нет в тебе глубинного патриотизма.
с каждым годом всё меньше, а пенсионная реформа напрочь лишила его...
Сообщение от 907
Я теперь практически 100% уверен, что на трассе 90% проблем и пробок-это "заслуга" фур
не,Дим.Тут проблема комплексная.Биба и Боба,два ...ну ты понял...Всё произрастает из малого.Когда я ездить на дальняк начинал-дальнобои и автобусники были для меня идеалом.И так себя на Дороге и вели.Сегодня я их в первую очередь ненавижу.Во вторую-нас,остальных.Песня Танича в исполнении его же группы "Лесоповал" вспоминается:"Вы бы сделали матрёшку,***,из Сталина..."...