вот так, дОжили, ни тебе ОСТов, ни ГОСТов, ни ТУ нет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я бы их тихими не назвал
мои сейчас тоже не тихие. Вчера переобулся, особой разницы по шуму не заметил. Хакка к концу зимы прикаталась, даже шипы на асфальте не слышны, не смотря на то, что их там больше.
Цитата:
Сообщение от 907
Хакка к концу зимы прикаталась, даже шипы на асфальте не слышны, не смотря на то, что их там больше.
сегодня 7 ку у друга осматривали после сезона эксплуатации, шипы на месте, немного сточены юбки шипов, по краям мест посадки шипов небольшими кусками выдрана резина. в остальном норм
не, про дешево речи не идет, не хочется заплатив в 2-3 раза дороже, на выходе получить тот же кордиант сноу кросс или нф5 или еще что то подобное в этой цене))) рассматриваю мишлен, конти, хаккапелиту
ну тут хозяин барин..летом все таки не такой экстрим на дороге, хоть и скорость движения выше. насчет себя - если бы не рыбалка, то катался бы на какой нить спортивной шине
мне нужна, чтобы и держала хорошо и быстро не изнашивалась, ну и по бензину экономная, ещё и нешумная. )))
Кстати на Солярисе были шины, кажись Ханкук, 4-е сезона на них проехал и продал на них, неплохая резина.