ну так я и не припомню чтобы в европе дилер ставил бэу железки на новое авто клиента))
Новый- он был вчера... а сегодня он уже б/ушный... тебе авто отремонтировали, поменяли проблемный узел, по гарантии... а из чего? Это уже не столь важно, при соблюдении всех гарантий... к примеру- турбонаддувы меняют в официальном сервисе- новый стоит около 1000-1500 у.е. восстановленный и/или после проверки с б/ушного авто, около 500-т... с полным сохранением гарантий производителя.
Это часто применяется на грузовых официальных сервисах...
Это часто применяется на грузовых официальных сервисах...
не слышал. у нас хино 23 штуки, если ремонт то только новыми железками. ремонтируемся у официалов, ТО сами делаем
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А всё остальное ты сам додумал?))))))))))))
я ничего не додумываю. не зачем. на днях один знакомый шевроле резо ремонтировал - менял гур. прислали ему бэу из кореи, Юрка начал его ставить - он них не подходит, в итоге болгарку на помощь призвали, молоток, чью то маму - поставили, и вроде как работает..уехал этот Максим на своем резо щастливый, а то что сколько и как гур этот отработает и не вылезет ли это ему боком - ему по фиг, так точно у него и остальными ремонтами - все с помойки, только вот пружины он поставил новые с нивы шевроле))))) и постепенно его авто приобретает вид тех машин, с которых он запчасти на свою ставит)))))
Я возможно знаю больше, потому как в холдинг входила и Скан-Юго-Восток...)))
возможно, а возможно у каждого производителя/дилера подход разный к ремонту или ослуживанию авто. кпп на хино ломались пару раз - был один раз ремонт, другой раз целиком на новую сменили
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Волчок
Некоторые покупают "б/у шины с европы", типа на пару лет, а потом снова за шинами в эту же контору ... потому что с европы)
был один раз ремонт, другой раз целиком на новую сменили
А ты можешь гарантировать, что под видом новой, вам не поставили отремонтированную и снятую у кого-то ранее? С гарантийного авто или со старого приехавшего на замену КПП?)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Некоторые покупают "б/у шины с европы", типа на пару лет, а потом снова за шинами в эту же контору ... потому что с европы
Их, таких любителей секондхэнда из-за бугра очень много по факту... главное требование- колесо круглое...
А ты можешь гарантировать, что под видом новой, вам не поставили отремонтированную и снятую у кого-то ранее? С гарантийного авто или со старого приехавшего на замену КПП?)))))))
не думаю что тойота этим страдает, тем более новую ждали месяц почти. когда двиг капиталили - тогда да, они нам предложили на выбор пару тройку вариантов.
не думаю что тойота этим страдает, тем более новую ждали месяц почти.
Не думаю что они просто так вот берут и выкидывают заменённые узлы по гарантии... потому как неоднократно наши машины возили узлы в центральный сервис...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13