Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
А где статистика стабильна?))) Её рисуют ровно ту что нужно. Пекло не страшно. Таврида поедем, чай не хуже чем прошлым летом. Лишь бы открывать начали с более менее понятными условиями. А подцепить я и тут могу. Наша область в пятёрке лидеров, а мой район так и в городе ещё лидирует. Ну чего мне боятся? Пусть меня боятся)))
Позвонила хозяйка отеля, который я забронировал на начало сентября, попросила отменить бронирование, объяснила, что в связи со сложившейся ситуацией они решили в этом году гостей не принимать.
Добавлено через 48 секунд
Отель в Туапсинском районе.
Сообщение от 907
Позвонила хозяйка отеля, который я забронировал на начало сентября, попросила отменить бронирование, объяснила, что в связи со сложившейся ситуацией они решили в этом году гостей не принимать.
Добавлено через 48 секунд
Отель в Туапсинском районе.
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Неожиданно как!
я тоже удивился, что за 3-и месяца и то, что решили весь сезон пропустить. Вот сижу гадаю, первое что пришло на ум, может хотят цены пересмотреть в сторону повышения, но об этом можно было сказать. А теперь гадай, что случилось. Может что-то нерентабельно. Может тем, кто весь сезон не будет работать какую-нибудь компенсацию нормальную пообещали.
Сообщение от 907
Вообще-то они к началу сезона готовят хоз-во: проверяют и ремонтируют сантезнику, делают какие-то ремонты, нанимают обслугу. А раз самый дорогой сезон по ихней информации пролетает мимо, то игра не стоит свеч.
Забавно. Я сегодня своему хозяину звонил. Говорит с дорог на пляжи убрали блоки. Народ приезжает и с большой земли. С его слов с паравозе вообще народ без проблем проникает. С самолётов бывают сложности. Про машины толком не сказал. С его слов у него пока никто с машинами не приехал. Уверен что с 15го открывать начнут более легально пути дороги.
Добавлено через 1 минуту
907й может гостишки скинуть решили или перепрофилироваться решили?