Легчайшего из возможных течений пожелать остаётся..... .
Спасибо.
Самочувствие нормальное, более-менее, лечение принимает, условия приличные. У нас под это дело Дом отдыха дополнительно переоборудовали. Думаю, а еслиб был дома, как бы все вышло?
Кстати, говорит, симптомы появились через три дня после контакта. Сейчас вместе с контактером то в одной палате и лежат), в один день обеих приняли.
Зараза у меня в самом ближайшем окружении с начала лета бродит. Думали с супружницей минует нас сия чаша то как нибудь , ан нет.
Переболела сестра, лечилась дома амбулаторно, а её мужу хоть бы хны, даже не кашлянул, хотя вместе с ней сидел дома на карантине, правда она и его так сказать превентивно пичкала препаратами). А полтора месяца назад вдруг и сам переболел , опять оба сидели на карантине! Как такое может быть?
Супруге прививка зашла, как приличный грипп, с t, ломотой и недомоганием, но не долго, меньше чем день такая побочка была. У меня после первой прививки на три дня прим лёгкая слабость и дискомфорт общий и все, после второй никаких ощущений вообще.
Ну что парни- вчера смска пришла- попался я.
сегодня ездил ещё кровь сдал и кт сделал.
что могу сказать- я не антипрививочник, как и не сторонник безрассудно колоть всё подрят.
Но придерживаюсь того мнения, что прививка, возможно, даёт шанс переболеть менее тяжко.
народу- просто охренеть...
а сколько среди них принципиальных глупцов- не передать.
Почему Минздрав перестал считать антитела показателем иммунитета к COVID-19
"..Пока у нас нет убедительных данных по количеству антител и статусу иммунитета, чтобы оценить его и сказать, что вы полностью защищены.
Эти исследования идут. Как мы получим надежные методы контроля статистических подтверждений, тогда, возможно, дадим другие рекомендации».
Прежде вице-премьер Татьяна Голикова также говорила, что пока ученые не знают, как именно интерпретировать тесты на антигены и клеточный иммунитет."..
Чо-то я так понял из статьи, что никто ни хера не знает... Как тогда оценивалась эффективность вакцин, если антитела ничего не гарантируют и никак не коррелируют с иммунитетом к ковидле? Мутная вся эта история..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие