а вот в Саратове я по по кольцу (точнее по колечку) два круга проехал
я уже на такие мелочи как заход на второй круг в незнакомом городе даже не обращаю внимание, когда на "бабочке" на трассе не туда свернул и чтобы развернуться или повернуть налево надо 15+км проехать и снова начать квест, вот такие моменты запоминаются!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
малейшие задержки навигатора приводят к прохлопу съезда.
В каком то году я так штраф получил на выезде из Волгограда. Отдал рупь за переход в неположенном месте, на том и разошлись. ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
когда на "бабочке" на трассе не туда свернул
Вотвотвот! Как раз первый раз у вас на выезде на такое попал.С объездной на М5 - Семейкино-Белозёркино развязка. На выходе менты стояли, тормознули, типа что вертишся? Ничего не обломалось им, и ещё высказал им, что бы знаки нормально расставили, предотвращать надо нарушения а не выявлять. )))
И ничего с ней не случится.
У нас вчера-позавчера пригревало днем до перехода через ноль, вчера вообще приятная погода стояла, выезжал на дачу, погуляли с женой, деревца замотали от зайцев, которые по осени не успели замотать. Кошки голодные приходили, покормили рыбешкой. Кошаки по внешнему виду манулов напоминают, настолько пушистые.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
я уже на такие мелочи как заход на второй круг в незнакомом городе даже не обращаю внимание, когда на "бабочке" на трассе не туда свернул и чтобы развернуться или повернуть налево надо 15+км проехать и снова начать квест, вот такие моменты запоминаются!
Я в прошлом году на М4 чуть раньше в Аксае свернул на Икеа, а надо было чуть позже... Темно, пришлось назад, разворот через технологический разрыв и на второй круг))
А так частенько нетуда. Батайск круг, МКАД съезды и тд и тп))
Надо регистратор менять, ещё морозов можно сказать не было, а он уже замерзает и первые минут 15-20 не включается.
Меня удивил дочкин айфон (модель точно не помню, маленький, на замену пятому), он у нее перестает нормально работать уже на подходе к нулю. У меня махровый китаец и ему пофигу мороз, только экран немного тормозит. Зато сколько хвальбы яблочникам ... Нет, понятно, что много чего там сделано безупречно, но температуры ноль и ниже должны быть рабочими для мобильного устройства, впрочем как и для регистратора.
Добрый вечер) Нам еще немного снега подкинули, а с утра машину пришлось от небольшой наледи отскребать и ходить было скользковато.