Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
Похожая ситуация. С заменой стекла - это все понятно. А если полировать, то как, чем? Кто нибудь делал? И как результат?
В магазинах автохимии купите полироль для стекла которая удаляет мелкие царапины. Давно правда, покупал полироль нашу отечественную, Нижнекамского химзавода вроде. На 2110 часа за 3 с перерывами на пиво заполировал тряпками и руками царапки от дворников по всей поверхности лобового стекла
заполировал тряпками и руками царапки от дворников по всей поверхности лобового стекла
БОР на сайте утверждает,что их стёкла не царапаются дворниками.Моё родное стекло в двух местах потёрто...В какие бы концерны не входили российские производители,какие бы ИСО не присваивали бы им-Раша есть Раша...
Ну и посоветую посмотреть маркировку на стекле у себя и магазине чтоб одинаковая была. Про калину не знаю, а то что на остальные модели ваза в гаражах на ворованных прессформах стекла со всякими тонировками, шелкографиями, коричневые, синие, надписями САМАРА, LADA и так далее льют, и продают под видом Борских, Турецких, Финских.
Ну да, у меня за 5 т пробега с октября месяца родные щетки тоже чуть-чуть нацарапали. Я думаю что стекло немного мягче чем должно быть, недокаленое наверное.
видел.Были.Не все.Но!!!Зачем заявлять на оффсайте о том,что не соответствует действительности???Причём-очень и очень не соответствует...У меня были сплошь отечественные авто,но на Калинке на первой дворники дорогу проложили....