Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ДП 8 конечно не для того, чтоб таскать далеко и тяжело...
4 скорости мало на трассе с прицепом, коробка постоянно туда сюда скачет для оптимальной работы, иногда просто в ручной режим переключал и все.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Ты правда думаешь что тут не в курсе как Дустер и Сартир 2.0 с этой убогой акпп ехал? А ехал он никак. И расход с этой акпп был как не в себя.
Ехал каптур до ста быстрее 1,6 солярисов и поло до ста, а жрал меньше чем твоя веста. То что ты как я не взял каптур вместо весты ,так это ты зря. Я к цене весты в топе добавил всего 100к, а дустер был вообще по цене весты один в один.
Я ж в 2018 тоже Дастер рассматривал, он стоил на 400т.р. дороже Весты
Февраль 21 года. Веста св кросс в версии блэк от ляма до 1,2 лямов. Каптюр, Аркана, Крета, Дастер, Террано от 1,6 лямов. Конкретно было 6 февраля, когда и взял свою. Справедливости ради все перечисленные с полным приводом. Но денюх было нема. Да и щас нема. )))
И ничего с ней не случится.
максимальный момент на 3000 оборотов , это 110км\ч с большим парусящим прицепом идти 110 не комфортно, а на 90-100 постоянно скачет с блокированной 4й на разблокированную 3,5.
На весте 5 скоростей, не думаю что лучше будет особенно на слабом моторе.
Февраль 21 года. Веста св кросс в версии блэк от ляма до 1,2 лямов. Каптюр, Аркана, Крета, Дастер, Террано от 1,6 лямов. Конкретно было 6 февраля, когда и взял свою. Справедливости ради все перечисленные с полным приводом. Но денюх было нема. Да и щас нема. )))
18 год, топовый седан Веста 824, дастер с акпп 1.25. Каптюр +100.
18 год, топовый седан Веста 824, дастер с акпп 1.25. Каптюр +100.
Брал в декабре 17, веста sw кросс в максималке 999 тыс. каптур 2 литра в максималке по прайсу 1150 ,мой на коже 1200 , скидка 100 итого 1100.
Самый дорогой дастер был дизель, стоил 999, на акп чуть дешевле.Сравнивать седан без клиренса с дастером такое себе)))
Брал в декабре 17, веста sw кросс в максималке 999 тыс. каптур 2 литра в максималке по прайсу 1150 ,мой на коже 1200 , скидка 100 итого 1100.
Я в 17 году брал весту за 600 тыс комфорт ммс комплектации, это явно сильно дешевле, считай в 2 раза, чем 1.1-1.2 млн твоих за сартир со скидкой или без ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сравнивать седан без клиренса с дастером такое себе)))
У весты и у седана вполне клиренс, на соседнем форуме вон читаю, что джолион даже по клиренсу уступает веста седану, сам не мерил, не сравнивал, но не исключаю что они и правы. Джолион не особо по клиренсу на кроссовер-джип слабо тянет по просвету. А у весты для седана один из лучших дорожный просвет.
я живу в МКД, но родители в частном секторе. улочка узкая и зимой чистится только своими силами. трактор от администрации погоду не делает. особых проблем с проходимостью нет. Лишь из-за рельефа хотелось-бы полный привод. горка крутая...
Еще раз про Дастер в 2021.
Не знаю что за Дастер ты смотрел, но в мае 2021 заказывали приятелю Дастер 1,6 полн. привод, конд., лобог/жопогр, есп, мафон за 1210000 . Без допов и всякой ереси. Откуда помню, потому что машину на меня заказывали и я ему комплектацию подбирал исходя из его пожеланий.
Забрали Дастер в конце июня 2021. А в феврале 2021 он еще дешевле тыс. на 70 был.