Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Darius, Кроме ДААЗ не видел ничего другого. А вот ГТЦ надо брать Мандо, только настояший заводской оригинальный идет всборе с ВУТ и стоит все это дело около 4т.
А TRW тут советовали и прочее? Просто в сборе МОНДО нет негде.....((((
ставьте ГТЦ от опеля астры как у меня. PMK482, фирмы ТРВ. Явнодешевле, чем 3700. Размеры полностью одинаковы, резьбы, крепление бачка, сра внивал со своим Мандо. Только у опелевского диаметр поршня чуть больше(23,81) вроде, ход педали будет поменьше, чуть туже стокового
Прочитал всю тему но ответа не нашел. При резком нажатии на педаль тормоза сильное шипение. Это нормально или нет? На заглушеном моторе нажимаешь пару раз шипит, а потом уже колом встает. Ещё, если плавно тормозить при движении, слегка нажимаешь на тормоз, начинается притормаживание, потом щелчек где то под панелью, и педаль проваливается на пару сантиметров. Что это? Куда копать? И нужно ли? Прочитав тему пришел к выводу что шипение при резком нажатии на педаль почти у всех
У меня есть новый ВУТ с ГТЦ правда штатный, но новый. Могу поделиться.
Саня , если уселитель у тебя позвони плиз 89277781356
Добавлено через 7 минут
Ребят , нужна информация , на калине спорт при нажатии педали тормоза из вакумника выходит давление (шипит), двигатель троит особенно на светофоре . Где взять нормальный или штатный но не дорого