Oskar, да я вроде даже 3 рубля находил. Не решался. ЧА посмотрим.
Да ятам же смотрел. Вроде на карте продаж есть КАЗАНЬ, а самих магазинов нет.
Ты как устанавливал, сам или где то???? как работает????
он сам ставил, вещь отменная, у него полная доска приборов, не то что мы ищем
Здравствуйте! К сожалению в Казани представительства нет. Вы можете
приобрести комбинацию приборов 618, заполнив бланк заказа на нашем сайте,
либо позвонив по телефону: 8(84825) 20-42-16.
С уважением, Ольга (менеджер по маркетингу)
Oskar, а эта которая вместо спидометра, тахометра, и т.д. и т.п. Ну если он заказывал тоже можно. Только как быть с установкой? Я как то скачивал характеристики, и там как раз была схема установки. Да вот как раз его нашел. Но там так мутарно написано.
Ну если разобраться то можно.
Oskar, а эта которая вместо спидометра, тахометра, и т.д. и т.п. Ну если он заказывал тоже можно. Только как быть с установкой? Я как то скачивал характеристики, и там как раз была схема установки. Да вот как раз его нашел. Но там так мутарно написано.
я бы тоже полную приборку взял, но для меня дороговато... семья, дети, кризис )
я бы тоже взял полную приборку, да вот дороговато для меня, возьму просто БК... кризис на дворе
Бэтман, установка ГФ618 (по памяти): опустить рулевую колонку до упора, открутить вверху два самореза крепления рамки комбинации приборов. Преодолевая сопротивление металлических защелок вытягиваем рамку на себя. Откручиваем два винта крепления комбинации и вынимаем ее. Аккуратно снимаем разъем с панельки. Есть секретик: чтобы снять разъем нужно слегка утопить фиксатор, затем потащить вверх рычажок, разъем сам вылезет. родная комбинация снята.
Нужно подключить К-Линию. Для этого снимаем заглушку под пепельницей. Под заглушкой видим диагностическую колодку. Вставляем в контакт М проводок из комплекта ГФ618. Клемма проводка высоковата, поэтому просто загибаем ее вправо. Проводок просовываем в левое прямоугольное отверстие под заглушкой. Для удобства можно снять пепельницу - она крепится на 4х саморезах. Протаскиваем проводок до приборки, попутно примотав его изолентой к жгуту проводов, и подключаем к БК. Подключаем родной разъем и ставим комбинацию на место. Закручиваем все то, что открутили ранее.
Вот эскизик диагностической колодки. Провод вставляем в "М"