Слущайте! У меня вопрос! Я уже задолбался ездить на СТО и канать "спецов" про стук в подвеске. Стук достаточно глухой, и в основном с правой стороны. Мне сказали что все стойки сухие, все затянуто, это типа работа подвески. У вас такаяже фигня? Просто уж не хочестя слышать как работает подвеска. Такое ощущение что гдето чето забыли докрутить :(
Да, такая ж фигня! Переразобрали стойку, прокочали её и помахали ручкой. Вроде тише "кваканье" стало, но всё равно осталось. Я с ними ругался и обещал больше не пользоваться ТО (Я тока 500 км. намотал) А рейка вроде мягче работает, разрабатывается наверно.Говорят после 60 - ти км/ч ЭУР вообще отключён. Хотя я точно это не знаю. А перекачать мартёр стойки стоит. Говорят, если его не вертиекально хранили до установки - он будет подстукивать. Просто разбираешь (отделяешь от пружины и в вертикальном положении несколько раз туда - сюда штоком от края до края.
насчет того что поменять в сервисе проблема - это зависит от умения находить общий язык с людьми, в сервисе ведь тоже люди работаю и орать на них "б...я меняйте быстро н....х эту с...нь" не надо. у меня была такая ситуация, на скорости 120 км/ч при обгоне левое колесо слетело с асфальтового участка дороги и угодило в яму, глубиной гдето см 20-25 (кто ездил по Самарским дорогам поймет - там и не такое бывает). ну ясно дело диск в смятку, ладно резина выжила, стойка вытекла нафиг. поехал на рынок, купил новый диск, переставил на него резину и приехал в гарантийный сервис, так и так говорю вот потекла стойка ни с того ни с сего , ну поболтал с инженером по гарантии, поболтал с ребятами и мне все поменяли по гарантии
обманывать конечно не хорошо, но после того как ВАЗ имеет нас, такой небольшой обман можно считать правильным
насчет того что поменять в сервисе проблема - это зависит от умения находить общий язык с людьми, в сервисе ведь тоже люди работаю и орать на них "б...я меняйте быстро н....х эту с...нь" не надо. у меня была такая ситуация, на скорости 120 км/ч при обгоне левое колесо слетело с асфальтового участка дороги и угодило в яму, глубиной гдето см 20-25 (кто ездил по Самарским дорогам поймет - там и не такое бывает). ну ясно дело диск в смятку, ладно резина выжила, стойка вытекла нафиг. поехал на рынок, купил новый диск, переставил на него резину и приехал в гарантийный сервис, так и так говорю вот потекла стойка ни с того ни с сего , ну поболтал с инженером по гарантии, поболтал с ребятами и мне все поменяли по гарантии
обманывать конечно не хорошо, но после того как ВАЗ имеет нас, такой небольшой обман можно считать правильным
Молодца. А я долго и терпеливо терпел, пока мне стойку "прокачают", потом громко послал их нах...
Сначала был стук только с левой стороны. На СТО попробовали все подтянули, сказали что все нормально - можна ездить. Но стук не прекратился, зато теперь гремит весь передок, так что теперь я думаю что им придеться менять весь передок. Вот это и попадало для этих сервис менов.
Сначала был стук только с левой стороны. На СТО попробовали все подтянули, сказали что все нормально - можна ездить. Но стук не прекратился, зато теперь гремит весь передок, так что теперь я думаю что им придеться менять весь передок. Вот это и попадало для этих сервис менов.
Доработку амо За рулём делали в Самаре на SS -сервисе. В принципе есть телефон. Стоит для передних 3500 вместе с заменой внутренних деталей и настройкой на жесткость. Кстати переборка рейки 1400
Подскажи телефон и где находится, если не трудно:-)))
При движение даже на малых скоростяк и практически по ровной дороге раздается стук че от молотка!!!
У меня такой же стук был. Напрягался сам, пытался напрягать гарантийку, но там сказали, что у меня все нормально ездий дальше. Когда отвалится приедешь. Так вот сейчас этого стука нет. Сам исчез. Может стойки приработались? Короче, я сейчас просто ездию и не парюсь. Сломается починим.