Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 21:10   #341
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
был сегодня на СТО Ростов Лада по гарантии

Цитата:
Сообщение от GALLogen
Слущайте! У меня вопрос! Я уже задолбался ездить на СТО и канать "спецов" про стук в подвеске. Стук достаточно глухой, и в основном с правой стороны. Мне сказали что все стойки сухие, все затянуто, это типа работа подвески. У вас такаяже фигня? Просто уж не хочестя слышать как работает подвеска. Такое ощущение что гдето чето забыли докрутить :(
Да, такая ж фигня! Переразобрали стойку, прокочали её и помахали ручкой. Вроде тише "кваканье" стало, но всё равно осталось. Я с ними ругался и обещал больше не пользоваться ТО (Я тока 500 км. намотал) А рейка вроде мягче работает, разрабатывается наверно.Говорят после 60 - ти км/ч ЭУР вообще отключён. Хотя я точно это не знаю. А перекачать мартёр стойки стоит. Говорят, если его не вертиекально хранили до установки - он будет подстукивать. Просто разбираешь (отделяешь от пружины и в вертикальном положении несколько раз туда - сюда штоком от края до края.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 20.12.2006, 21:29   #342
Свой человек

Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
пасиб, попробуем. моя проблема тут: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=82672#82672

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Старый 21.12.2006, 09:59   #343
Свой человек

Цитата:
Сообщение от DART
нет ребята, защита так не стучит, стук отдает даже в руль противно до одури
Это рейка однозначно. http://www.zr.ru/arch39696.html
Старый 26.12.2006, 11:11   #344
Новичок

Вес репутации: 19 Калиновод_из_Самары не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод_из_Самары с помощью ICQ
насчет того что поменять в сервисе проблема - это зависит от умения находить общий язык с людьми, в сервисе ведь тоже люди работаю и орать на них "б...я меняйте быстро н....х эту с...нь" не надо. у меня была такая ситуация, на скорости 120 км/ч при обгоне левое колесо слетело с асфальтового участка дороги и угодило в яму, глубиной гдето см 20-25 (кто ездил по Самарским дорогам поймет - там и не такое бывает). ну ясно дело диск в смятку, ладно резина выжила, стойка вытекла нафиг. поехал на рынок, купил новый диск, переставил на него резину и приехал в гарантийный сервис, так и так говорю вот потекла стойка ни с того ни с сего , ну поболтал с инженером по гарантии, поболтал с ребятами и мне все поменяли по гарантии
обманывать конечно не хорошо, но после того как ВАЗ имеет нас, такой небольшой обман можно считать правильным
Калиновод_из_Самары вне форума   Вверх
Старый 26.12.2006, 21:18   #345
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Калиновод_из_Самары
насчет того что поменять в сервисе проблема - это зависит от умения находить общий язык с людьми, в сервисе ведь тоже люди работаю и орать на них "б...я меняйте быстро н....х эту с...нь" не надо. у меня была такая ситуация, на скорости 120 км/ч при обгоне левое колесо слетело с асфальтового участка дороги и угодило в яму, глубиной гдето см 20-25 (кто ездил по Самарским дорогам поймет - там и не такое бывает). ну ясно дело диск в смятку, ладно резина выжила, стойка вытекла нафиг. поехал на рынок, купил новый диск, переставил на него резину и приехал в гарантийный сервис, так и так говорю вот потекла стойка ни с того ни с сего , ну поболтал с инженером по гарантии, поболтал с ребятами и мне все поменяли по гарантии
обманывать конечно не хорошо, но после того как ВАЗ имеет нас, такой небольшой обман можно считать правильным
Молодца. А я долго и терпеливо терпел, пока мне стойку "прокачают", потом громко послал их нах...
Старый 26.12.2006, 21:37   #346
Свой человек

Цитата:
Сообщение от CarboN (driver)
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОДХОДЯТ ЛИ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ ОТ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРУГОЙ МАШИНЫ??????
калиновские пружины особые, и оп особому проглатывают неровности. Буду ездить пока на родных. Поприсмотрюсь.
Старый 26.12.2006, 23:46   #347
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Sergiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergiy с помощью Skype™
Сначала был стук только с левой стороны. На СТО попробовали все подтянули, сказали что все нормально - можна ездить. Но стук не прекратился, зато теперь гремит весь передок, так что теперь я думаю что им придеться менять весь передок. Вот это и попадало для этих сервис менов.
Sergiy вне форума   Вверх
Старый 26.12.2006, 23:49   #348
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Sergiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergiy с помощью Skype™
Сначала был стук только с левой стороны. На СТО попробовали все подтянули, сказали что все нормально - можна ездить. Но стук не прекратился, зато теперь гремит весь передок, так что теперь я думаю что им придеться менять весь передок. Вот это и попадало для этих сервис менов.
Sergiy вне форума   Вверх
Старый 27.12.2006, 14:20   #349
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Blondinka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blondinka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Олег
Доработку амо За рулём делали в Самаре на SS -сервисе. В принципе есть телефон. Стоит для передних 3500 вместе с заменой внутренних деталей и настройкой на жесткость. Кстати переборка рейки 1400
Подскажи телефон и где находится, если не трудно:-)))
Blondinka вне форума   Вверх
Старый 27.12.2006, 14:54   #350
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Калинкин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от xam308
При движение даже на малых скоростяк и практически по ровной дороге раздается стук че от молотка!!!
У меня такой же стук был. Напрягался сам, пытался напрягать гарантийку, но там сказали, что у меня все нормально ездий дальше. Когда отвалится приедешь. Так вот сейчас этого стука нет. Сам исчез. Может стойки приработались? Короче, я сейчас просто ездию и не парюсь. Сломается починим.

Надеюсь на лучшее.
Калинкин вне форума   Вверх
Закрытая тема