Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 09:47   #341
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Re: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от VS Посмотреть сообщение
Прошился Паулюсом финал 2009 и вентилятор радиатора не включается при фкнкции тропик. Контроллер Январь. Что скажете?
Это не к нам- это к Паше.Как минимум придется добавить в разъем контроллера еще один провод - скорее всего БК дает команду на управление по одному каналу, а ПО контроллера- по другому ( посмотрите на чиптюнере распиновку контроллера- у него два канала управления карлсоном FAN1 и FAN2 . А выбрать канал можно только в БК Штат Калина-Магнум.
Старый 25.05.2010, 10:21   #342
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veselchack Посмотреть сообщение
Добрый день!

Три года пользуюсь компьютером Штат Калина Матрикс с зеленым дисплеем. Недавно появились проблемы со свечением табло, стали не полностью отображаться некоторые его участки и с каждым разом всё хуже. Конец пришел индикаторам или как-то разобрать можно его и почистить?
Ответ в другой теме
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 14:08   #343
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути
Отправить сообщение для RomeLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VS Посмотреть сообщение
Прошился Паулюсом финал 2009 и вентилятор радиатора не включается при фкнкции тропик. Контроллер Январь. Что скажете?
Есть чем обновить ПО БК (имею в виду переходник)? Можем попробовать решить проблему дистанционно.
RomeLa вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 18:54   #344
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
Налицо конфликт БК с штатной охранной системой. У вас норма или люкс?
У меня Люкс. Адаптера К линии к сожалению нет, что можно самому поковырять?
Старый 25.05.2010, 19:22   #345
Интересующийся

Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
У меня Люкс. Адаптера К линии к сожалению нет, что можно самому поковырять?
Проблема программная - "ковырять" могу только я. Сможете собрать какой нибудь простенький адаптер к-линии? Если лень, то можно у меня в магазине купить готовый. Если получится поработать "в компании" - компенсирую стоимость адаптера и затраты на пересылку.

Последний раз редактировалось RomeLa; 26.05.2010 в 11:12..
Старый 26.05.2010, 20:10   #346
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

Спасибо. Шнура нет, поменяю температуру в прошивек контроллера.
VS вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 15:44   #347
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Народ, подскажите, а где почитать отличия старого Штата от Магнума? Просто старый Штат у нас в рознице продается, 1900 стоит... А нового нет, только заказывать надо.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 08:52   #348
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
Проблема программная - "ковырять" могу только я. Сможете собрать какой нибудь простенький адаптер к-линии? Если лень, то можно у меня в магазине купить готовый. Если получится поработать "в компании" - компенсирую стоимость адаптера и затраты на пересылку.
Поработать в компании, это как?
Старый 31.05.2010, 18:05   #349
Интересующийся

Я модифицирую ПО - Вы проверяете. Проблема в том, что на ВАЗовских машинах устанавливают разные контроллеры и разные АПС (или электропакеты) - проверить все варианты я просто не могу физически. Поэтому остается надеяться на энтузиастов.
В результате я получаю отладку ПО, Вы - корректно работающее устройство.
Старый 31.05.2010, 19:19   #350
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

подскажите пожалуйста как узнать версию прошивки штат х1
george666 вне форума   Вверх
Закрытая тема