Прошился Паулюсом финал 2009 и вентилятор радиатора не включается при фкнкции тропик. Контроллер Январь. Что скажете?
Это не к нам- это к Паше.Как минимум придется добавить в разъем контроллера еще один провод - скорее всего БК дает команду на управление по одному каналу, а ПО контроллера- по другому ( посмотрите на чиптюнере распиновку контроллера- у него два канала управления карлсоном FAN1 и FAN2 . А выбрать канал можно только в БК Штат Калина-Магнум.
Три года пользуюсь компьютером Штат Калина Матрикс с зеленым дисплеем. Недавно появились проблемы со свечением табло, стали не полностью отображаться некоторые его участки и с каждым разом всё хуже. Конец пришел индикаторам или как-то разобрать можно его и почистить?
У меня Люкс. Адаптера К линии к сожалению нет, что можно самому поковырять?
Проблема программная - "ковырять" могу только я. Сможете собрать какой нибудь простенький адаптер к-линии? Если лень, то можно у меня в магазине купить готовый. Если получится поработать "в компании" - компенсирую стоимость адаптера и затраты на пересылку.
Последний раз редактировалось RomeLa; 26.05.2010 в 11:12..
Народ, подскажите, а где почитать отличия старого Штата от Магнума? Просто старый Штат у нас в рознице продается, 1900 стоит... А нового нет, только заказывать надо.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Проблема программная - "ковырять" могу только я. Сможете собрать какой нибудь простенький адаптер к-линии? Если лень, то можно у меня в магазине купить готовый. Если получится поработать "в компании" - компенсирую стоимость адаптера и затраты на пересылку.
Я модифицирую ПО - Вы проверяете. Проблема в том, что на ВАЗовских машинах устанавливают разные контроллеры и разные АПС (или электропакеты) - проверить все варианты я просто не могу физически. Поэтому остается надеяться на энтузиастов.
В результате я получаю отладку ПО, Вы - корректно работающее устройство.