Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 05:16   #341
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Поторопился ты однако! У меня из товарищей никто не рискует переобуваться. Помнишь как в прошлом году было?
Я тоже надеюсь что в этом году пронесет! А насчет расхода масла: В том году у меня был опель корса 2003 г, неплохая машинка пока денег не начала просить. Я в неделю доливал от 0,5л до 1 л. Причем нигде не подтекало. С покупателями поехал на Bosh сервис на тухачах, электроника в норме, в евро 3 укладывался, стали компрессию мерить: 1-й цилиндр 13,5 очков, а остальные 6,5. Проверили кольца, залив в цилиндры масла, компрессия не поднялась. Осталось клапана. Скорее всего движок был подогрет, от этого все проблемы. Поехал на опель станцию, там такой ценик выставили: головка с клапанами в районе 80тыс + работа рублей 25-30. После этого я и присмотрелся к калине.
Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 05:36   #342
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

если бы головка была ровной , а она скорее всего ровная
то можно было обойтись гораааздо меньшей кровью .
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 06:14   #343
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Вес репутации: 18 Multi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Multi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Это ясно
а ехать то как стала ???
особых изменений не заметил, единственное что теперь на педаль газа машина стала реагировать чувствительнее... чуть прижал, уже подхватывает. По динамике разгона все осталось от прежней версии прошивки, что не может не радовать!
Multi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 06:26   #344
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
если бы головка была ровной , а она скорее всего ровная то можно было обойтись гораааздо меньшей кровью .
Согласен, но даже комплект клапанов тянул больше 20 тыс. Плюс стояла коробка робот, тупила страшно! Если сейчас сравнить опель и калину, то перевес в сторону калины. Комплектация такая же. кроме обогрева зеркал, главное что кандер стоит, правда еще не было возможности его проверить, но думаю лето покажет!!
Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 09:26   #345
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
уровень за 3700 , это серьезно .
я так думаю что не пошлет ! если конечно все условия гарантии соблюдал .
Я понимаю, что не просто так она уровень сожрала.
Стиль вождения - умеренный. Выше 4,5 тыс. об. редко забираюсь. По уму, если бы масло такими темпами попадало в цилиндры, она дымила бы как Камаз. Но повышенной дымности выхлопа не наблюдается. Да и вообще никакой дымности не наблюдается... Куда подевалось, непонятно. Послежу за уровнем с недельку там видно будет. + еще есть вопросики по боковым зеркальным элементам.
Старый 13.04.2009, 09:26   #346
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, забыл хвастануть! Мну тут позавчера привезли с Шиномана заказные Bridgestone Turanza ER-300 185/60 R14. Жду не дождусь мая, охота уже быстрее переобуться!
а я в эту среду ожидаюаю нокиан хакка i3 из тогож шиномана
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2009, 09:27   #347
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЗЫ: никто не продает стальные диски (родные) с калиныны на R13 ???? я бы приобрёл....
Старый 13.04.2009, 09:42   #348
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ЗЫ: никто не продает стальные диски (родные) с калиныны на R13 ???? я бы приобрёл....
Гы-гы... Кули, у нас как в Греции - есть все! У меня в гараже лежит комплект летней R-13 Goodyear Eagle Ventura на штамповках с моей старой десятки. Передние диски почти новые, а задние так себе... потасканные маленько.
Только есть один ньюанс. Товарищ купивший мою десятку все не может определиться, то-ли заберет он эти колёса, то-ли купит себе новые. В общем, если забирать не будет, то я их тебе подарю безвоздмездно. Момент этот прояснится, я думаю, в течение этой-следующей недели.
Старый 13.04.2009, 10:23   #349
Кузбасский Лидер

Цитата:
Гы-гы... Кули, у нас как в Греции - есть все! У меня в гараже лежит комплект летней R-13 Goodyear Eagle Ventura на штамповках с моей старой десятки. Передние диски почти новые, а задние так себе... потасканные маленько.
Только есть один ньюанс. Товарищ купивший мою десятку все не может определиться, то-ли заберет он эти колёса, то-ли купит себе новые. В общем, если забирать не будет, то я их тебе подарю безвоздмездно. Момент этот прояснится, я думаю, в течение этой-следующей недели.
да я в среду читверг ужо переобуццо буду...
Старый 13.04.2009, 13:40   #350
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Цитата:
...........главное что кандер стоит, правда еще не было возможности его проверить, но думаю лето покажет!!
ага , покажет !!!! еще как
когда кондюк включеш , мафынка ехать вообще перестанет .
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ