Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 21:43   #341
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Обсуждение летней и зимней резины

paramon511....твоему брату я это говорил ещё год назад.

Gris azulado....скажем мягко(не важно)это информация точная.

Aglinich.... Вы обсалютно правы, что у любой автошины есть предел,но позвольте Вам заметить не такой же резкий напрмер чем у гисловеда, а у этой автошины предел наступает почему то медленно, независимо где её произвели т.ь в Германии или у нас в России(не удивляйтесь, если кто не знает).

Ежик....а я и не говорил, что данная автошина держит плохо дорогу и при чём здесь калина, если сей недостаток наблюдался на разных автомобилях. Вот именно, что в критической точке, эта автошина РЕЗКО уходит в заноси и позвольте заметить, я имелл в виду именно перед(то что закидывает зад, это нормальное состояние переднеприводных), что не скажешь например про кардиант полар( у которой есть тоже свои недостатки, например зарывание в снегу при маневре задним ходом) или широко известный раскрученный бренд нокиа. У каждой автошины есть плюсы и куча минусов...этот диспут можно вести до бесконечности и каждый владелец будет (простите,почти каждый) отстаивать свою точку зрения.
Простите, если кого обидел, но это всего лишь моё мнение.
Удачи на дорогах.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 00:22   #342
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 Dgrad не успел проявить себя

Gris azulado, Приобрел BFGoodrich G-Force Stud в прошлом году. Цена на тот момент была 2250 за покрышку. В связи с тем, что сравнивать не с чем, т.к. прошлая зима была первой, у меня нареканий не было.
Получилось что сначала купил, а потом прочитал про неё =) На прошлогодних тестах "За Рулем" заняла почетное второе место после Nokian 7.
Dgrad вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 08:55   #343
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Aglinich.... Вы обсалютно правы, что у любой автошины есть предел,но позвольте Вам заметить не такой же резкий напрмер чем у гисловеда, а у этой автошины предел наступает почему то медленно, независимо где её произвели т.ь в Германии или у нас в России(не удивляйтесь, если кто не знает).
Ну разный характер срыва это следствие разного рисунка, состава резины, количества и расположения шипов... Как Вы и писали, у всех шин свои плюсы и минусы. Тут действительно спорить незачем, да и неочем) Важно иметь ввиду особенности шин, на которых ездишь и знать чего от них ожидать. А уж как получить эту информацию - довериться отзывам других или предварительно испытать самому, решать уже тому, кто за баранкой)
По поводу Сноу-Макса могу сказать ещё то, что зимой пришлось тормозить на обледенелом подъёме (переезд через трамвайные пути) и трогаться потом в горку когда назад уже дороги не было Так вот кордианты там вытащили просто отлично. А когда я только начинал водить, то в этом месте летом дважды глох
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 19:06   #344
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
... в критической точке, эта автошина РЕЗКО уходит в заноси и позвольте заметить, я имелл в виду именно перед...
Это называется снос, а не занос.

Цитата:
... то что закидывает зад, это нормальное состояние переднеприводных, .....
что значит "закидывает"? Вы сейчас про так называемую "поворачиваемость" говорите?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 19:48   #345
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Это называется снос, а не занос.

что значит "закидывает"? Вы сейчас про так называемую "поворачиваемость" говорите?
....Прошу прощенья, именно я имелл в виду снос, если мне память не изменяет занос-это задней оси и снос передней.Спосибо, что поправили..

Родина моя, СССР...верните мне её.

Последний раз редактировалось 73 регион; 10.10.2010 в 20:02..
73 регион вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 02:59   #346
Продвинутый новичок

Автомобиль: GF_Marlin
Вес репутации: 15 sharom не успел проявить себя

Здрасти Вам. Посоветуйте хорошие/дешевые магазины (адреса) в которых можно посмотреть зимнюю резину в Ульяновске. Имел ли кто опыт покупки резины с "квартиры"?
sharom вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 08:26   #347
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Приобретал свои в Поволжской шинной компании (на Промышленной) и в Би-Би (на Камышинской), но покупал в августе, поэтому гораздо дешевле, чем сейчас.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 09:20   #348
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Можешь посмотреть тут http://eldorado73.ru/trade_list?group=568 это Ульяновский магазин.
Старый 20.10.2010, 00:07   #349
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sharom Посмотреть сообщение
Имел ли кто опыт покупки резины с "квартиры"?
На Хваткова который? "Волга-Транс" они называются. Знакомые там неоднократно брали резину - магазин как магазин.
Mr. Wolf вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 18:14   #350
Продвинутый новичок

Автомобиль: GF_Marlin
Вес репутации: 15 sharom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf Посмотреть сообщение
На Хваткова который? "Волга-Транс" они называются. Знакомые там неоднократно брали резину - магазин как магазин.
- ну да, наверное, знакомые так объяснили - но щас их поймать не могу, чтобы объяснили где ... сказали что про него (её) полгорода знают
Пришел к выводу что хочу 5 гиславед ...
sharom вне форума   Вверх
Закрытая тема