paramon511....твоему брату я это говорил ещё год назад.
Gris azulado....скажем мягко(не важно)это информация точная.
Aglinich.... Вы обсалютно правы, что у любой автошины есть предел,но позвольте Вам заметить не такой же резкий напрмер чем у гисловеда, а у этой автошины предел наступает почему то медленно, независимо где её произвели т.ь в Германии или у нас в России(не удивляйтесь, если кто не знает).
Ежик....а я и не говорил, что данная автошина держит плохо дорогу и при чём здесь калина, если сей недостаток наблюдался на разных автомобилях. Вот именно, что в критической точке, эта автошина РЕЗКО уходит в заноси и позвольте заметить, я имелл в виду именно перед(то что закидывает зад, это нормальное состояние переднеприводных), что не скажешь например про кардиант полар( у которой есть тоже свои недостатки, например зарывание в снегу при маневре задним ходом) или широко известный раскрученный бренд нокиа. У каждой автошины есть плюсы и куча минусов...этот диспут можно вести до бесконечности и каждый владелец будет (простите,почти каждый) отстаивать свою точку зрения.
Простите, если кого обидел, но это всего лишь моё мнение.
Удачи на дорогах.
Gris azulado, Приобрел BFGoodrich G-Force Stud в прошлом году. Цена на тот момент была 2250 за покрышку. В связи с тем, что сравнивать не с чем, т.к. прошлая зима была первой, у меня нареканий не было.
Получилось что сначала купил, а потом прочитал про неё =) На прошлогодних тестах "За Рулем" заняла почетное второе место после Nokian 7.
Aglinich.... Вы обсалютно правы, что у любой автошины есть предел,но позвольте Вам заметить не такой же резкий напрмер чем у гисловеда, а у этой автошины предел наступает почему то медленно, независимо где её произвели т.ь в Германии или у нас в России(не удивляйтесь, если кто не знает).
Ну разный характер срыва это следствие разного рисунка, состава резины, количества и расположения шипов... Как Вы и писали, у всех шин свои плюсы и минусы. Тут действительно спорить незачем, да и неочем) Важно иметь ввиду особенности шин, на которых ездишь и знать чего от них ожидать. А уж как получить эту информацию - довериться отзывам других или предварительно испытать самому, решать уже тому, кто за баранкой)
По поводу Сноу-Макса могу сказать ещё то, что зимой пришлось тормозить на обледенелом подъёме (переезд через трамвайные пути) и трогаться потом в горку когда назад уже дороги не было Так вот кордианты там вытащили просто отлично. А когда я только начинал водить, то в этом месте летом дважды глох
... в критической точке, эта автошина РЕЗКО уходит в заноси и позвольте заметить, я имелл в виду именно перед...
Это называется снос, а не занос.
Цитата:
Сообщение от 73 регион
... то что закидывает зад, это нормальное состояние переднеприводных, .....
что значит "закидывает"? Вы сейчас про так называемую "поворачиваемость" говорите?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Здрасти Вам. Посоветуйте хорошие/дешевые магазины (адреса) в которых можно посмотреть зимнюю резину в Ульяновске. Имел ли кто опыт покупки резины с "квартиры"?
На Хваткова который? "Волга-Транс" они называются. Знакомые там неоднократно брали резину - магазин как магазин.
- ну да, наверное, знакомые так объяснили - но щас их поймать не могу, чтобы объяснили где ... сказали что про него (её) полгорода знают
Пришел к выводу что хочу 5 гиславед ...