И всё таки сравните износ на передних.
Где больше с внутренней где с наружной.
У меня такое впечатление, либо где то крепление одного из элементов подвески криво сварено, либо кузов кривой.
если бы стойка была под углом или стояла бы криво,то когда я делал диагностику это показало бы сразу. Но ходовка вся в норме. Диагност сказал, что приезжают на таком хламе, что вся ходовка разбита, стойки болтаются, и никакого подобного биения нет. Я думаю просто фланец ступицы не ровный.
сегодня зафиксировал на стойке маркер,подвел к фланцу ступицы,завел машину и воткнул первую скорость. Маркер нарисовал только пол окружности. Туда где не было полосы полосы подложил фольгу в два слоя,одел диск, опять маркером по диску, только пол окружности. Снова снял диск, подложил фольгу уже в четыре слоя. Одел диск и маркер рисовал уже полную окружность! биение пока пропало! Причина оказалась в ступице. Поезжу пару дней,потом отпишусь.
Oskar1, ну и отлично! У меня с кривой ступицой,когда новый диск ставишь , вибрация на 1000 км пропадает. Потом , когда диск в разных местах изнашивается по разному, вибрация снова появляется.
Главное , что б у вас дело было не в ступице.