Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
у нас есть наш калиновский прошивальщик - Миша. Заливал мне, Canten061, Sphinx. Льет как фирменные Паулюсовские прошивки, так и собственные. 8-905-348-55-65 (вроде его номер и я не ошибся в своей записной книжке). Если номер не этот, то уточни у Паши (Canten061). Летом стоимость прошивки была 1000 рублей, причем заливает, катаетесь, не нравится - заливаете другую, и так до опупения, пока не найдешь подходящую. Но сразу совет тебе:, проси такую, как он нам лил, вполне достойный вариант для стандартного движка.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Существуют ли в продаже аналоги стандартного калиновского сигнала? Такие же по конструкции, питанию, подключению, размерам и т.д., но других производителей, марок, т.е. более работоспособные. Чтобы можно было поставить самому без дополнительных работ и не привлекая специалистов
Варианты, от волги, от паровоза не подходят, т.к. лишнюю работу делать надо на морозе
Главное требование - работоспособность, возможность установки кривыми руками..
У меня в подвале от велосипеда гдето валялся! Подойдёт?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А у меня бибикалка чудесным образом начинает работать когда -10 и теплее. в -20 тупо вырубается. Причем не могу понять: контакт шалит или она сама дурная такая эта пищалка