Re: Сигнализация для люксовой калины, сгорает электропакет?!?!
Цитата:
вышел из машины отошел, хлоп двери закрылись
Это нормально с люксами. То ли глюк, то ли от забывчивых водителей, которые не закрывают двери.
Цитата:
при установке сигнализации именно на люксовые калины часто сгорает блок уравления
От установки кривыми руками может вся машина сгореть. Просто от вас отбрехались, т.к. установка на люкс несколько геморойное занятие из-за цифрового управления электропакетом.
Цитата:
Есть косяк: иногда (раз в месяц) машина сама блокирует все двери, кроме водительской.
Это не связано с доп. сигналкой. У меня не стоит и такая фигня была сначала редко,потом все чаще и чаще. В итоге заменили контроллер.
Цитата:
Это нормально с люксами. То ли глюк, то ли от забывчивых водителей
Это именно глюк.
Цитата:
Так тоже говорят нельзя поставить... поищу других официалов у нас, жалко гарантию
Поставь самостоятельно датчик удара. Один контакт на разъеме датчика обрежь,т.к. на люксовом эл.пакете только однозонный можно подключить.
А если на ТО или по гарантии ехать,то там делов на 5 минут снять датчик удара и отключить от контроллера.Датчик удара прилепи на двухсторонний скотч.
Тут только одна проблема. Я поначалу поставил прям рядом с контроллером эл.пакета. Получается,что если чуствительность загрубить,тогда сзади нормально,а спереди можно лупить по машине и фиг сработает.Если же повыше чуствительность сделать,то спереди нормально на удары реагирует,а вот сзади плохо. Если какой пердофул рядом заведется,то сигналка реагирует.
Поэтому я протянул провод от района ручника, прилепил датчик под накладкой где ручка КПП,а другой конец провода вывел к контроллеру эл.пакета. Перед ТО просто откину провод,заныкаю под оббивку.
Сигналку поставили в салоне при продаже, подарили вместо скидки. Уже полтора года, вроде все работает. Есть свои заморочки, при жаре один раз отказалась сниматься с сигнализации, открывал ключем и снимал кнопкой Валлет.
Скорей всего в салоне не хотят заморачиваться, или разводят на доп. бабло.
(вариант криминала тоже не следует исключать - раньше при продажах менеждеры в салонах не советывали активировать иммо, а через какое-то время хозяева не находили свои машины там, где оставили...).
Привет всем. Вот собрался приобрести сигналку с автозапуском в районе где то 4000р. Присматриваюсь к Томагавку TZ 9010. Кто может откомментировать? Может у кого то стоит она? Или Старлайн какую нибудь? мне надо с запуском по температуре двигателЯ.
надо нормальную сигу ставить Сталкер либо Пандора,во 1ых обе диалоговые,а во 2ых помехозащищеные да и дальность у обеих приличная Мой выбор пал на сталкер 600 лайт-скоро ставить буду