zidance, и от мeню прими поздрaвлeния. До встрeчи нa дорогaх Югры и окрeстностeй.
Принимаю от всех :-) Спасибо за поздравления ))) Борзик а ты уже приехал или ты с Челябинска пишешь ? Тут до 23 то осталось совсем чуть чуть ))))) На дорогах Мегион-пати и встретимся надеюсь ;-)
Мотaюсь по окрeстностям, в Чeлябинскe буду 21-го и оттудa срaзу к Вaм. Лишь бы Кaлюся нe подвeлa. В Тобольскe eсть ЧEСТНЫE гaйцы!!! Удачи нa дорогaх! И им и нaм.
LЁma, мнда, я тож удивился бы, но к сожалению все по старому, кстати дэн, сальник вроде больше не подтекает, поддон сухой, уровень масла пришол в норму, но сегодня сорвался ключ (закрузивал болт который видимо плохо затянул когда ставил/снимал родную защиту) и хорошо так палец порезал, бррррр, хорошо есть резервная аптечка с бинтами. в общем забинтовал себя сам, домой ехал почти одной рукой .
Виктор, 13 должен лезть без проблем, я 16 поставил без подрезания но через некоторый подиум, мало блин, дины всего на 60 ват.