Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сэрсерега, да я и не подкалывал тебя, и даже мысли не было, да и обращался вроде не к тебе
Ну сделал из фанеры, малаток, я же был совсем не против. Зачем мне делать советуешь, ведь у меня штатная то целая, и чем она меня будет доставать непонятно, ибо пост был малоинформативный и неаргументированный, вызывающий массу вопросов, но не от меня, ибо я хотел оставить штатную полку, о чём упомянул в одном из сообщении в этой теме
Сэрсерега, моё мнение такое(если вам оно интересно), полка должна быть легкой и прочной, на "девятке" я делал чуть в распор чтобы не гремела, ребята советовали делать небольшие ключи типа шпингалета. А сейчас пытаюсь сделать боковушки что бы как заводские с замками для полки и с подсветкой
Alexsanek, ну тяжелее штатных ))) НО это не важно, если крепить правильно. Боковины получается лежат на той железяке куда катушка ремня прикручивается , да ещё и прикручена к ней насквозь болтом, ну и уголок сзади тоже придерживает... Так что материал не важен - думаю и из монолитного мебельноги щита будет лежать ровненько - главное вырезать и подогнать аккуратненько...
Приобрел недавно фанерную полку для своей Калины:
Креплений стандартных нету, надо использовать свои уголки. Если закрепить боковины в двух местах, одно рядом с ремнем безопасности, а другое в самом начале (рядом с задними фарами), то этого хватит, чтобы крепления выдержали вес боковин, самой полочки, двух овальных динамиков и лопаты?
P.S. Фотография для визуального восприятия:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Телефон для связи:
+7(902) 298-8954
Последний раз редактировалось Адептус Механикус; 07.07.2011 в 00:07..
Причина: Добавил фотографию
Адептус Механикус,если чисто теоретически: то должны выдержать при условии что боковинка ляжет на ремни .(я так думаю, возможно и ошибаюсь). А эти боковины не с местом для блинов?
Адептус Механикус,если чисто теоретически: то должны выдержать при условии что боковинка ляжет на ремни .(я так думаю, возможно и ошибаюсь). А эти боковины не с местом для блинов?
Да, они самые. Считаю, что так удобнее. Если придется снимать центральную полку, динамики отключать не придется. Я ошибаюсь?
А сами боковины прекрасно ложатся на ремни безопасности. Но примерив сегодня полочку, решил по середине укрепить. Завтра пойду на рынок, искать подходящие уголки