Ладно - спокойной ночи "хадисты" - завтра продолжим (хотя что тут продолжать - как говаривал Эйнштейн -"...бесконечны лишь вселенная и глупость человеческая,при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения..."
Уважаемые господа, товарищи (Кому как нравиться), у меня есть предложение: закончить весь этот трёп, я как старый маразматик ни раз обманутый властью и жизнью, привык судить только по конкретным результатам. Кому нравиться ХАДО, слава Богу, кому нет - то же на здоровье, Зачем друг друга пытаться переубедить, ведь это напрасно потерянное время. А его у каждого из нас не так уж много. Будь моя воля, я вообще бы закрыл эту тему, нет конструктивных предложений - только одни нервы, реклама и антиреклама. Пользы - ни какой.
Уважаемые господа, товарищи (Кому как нравиться), у меня есть предложение: закончить весь этот трёп, я как старый маразматик ни раз обманутый властью и жизнью, привык судить только по конкретным результатам. Кому нравиться ХАДО, слава Богу, кому нет - то же на здоровье, Зачем друг друга пытаться переубедить, ведь это напрасно потерянное время. А его у каждого из нас не так уж много. Будь моя воля, я вообще бы закрыл эту тему, нет конструктивных предложений - только одни нервы, реклама и антиреклама. Пользы - ни какой.
и не надо стараться переубедить, т.к. мы имеем дело с типичным троллингом - потоком неконкретной информации, уходом от ответов на конкретные вопросы, замыливанием острых, неудобных моментов, стремлением держать тему наверху списка и т.д. и т.п.
есть у меня ока 98 год сейчас пробег 100 тыс км . где то на 65 тысячах т.е 1.5 года назад залил тюбик , потом еще через 100 км . разницы не было, подумал нет и нет главное не хуже. езжу по трассе в деревню там есть 2 подъема накатал уже 500 где то после добавления присадки и вот еду в деревню иду в подъем на 4-й и чувствую что она легко бежит, хотя раньше всегда приходилось втыкать 3-ю передачу. не знаю польза эта в присадке или нет. но к 90 тысячам пробега опять приходилось подтыкать 3-ю передачу.
зря вы не верите в чудеса! для справки Скептикам: Благодаря применения Дмитрием Донским ревитализанта ХАДО в обработке подков лошадей - средняя скорость увеличелась на 20%, а лошадь смогла брать до 3!!!(это не опечатка) седаков, что на прямую отразилось в победе дружины на Куликовом поле и началу конца ИГА!
Так что вот такой вклад ХАДО внесла в историю