Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 22:06   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя
Re: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от janasouth Посмотреть сообщение
Как вас можно обмануть если у вас это не работает. Вас что гипнотизируют?
Пример привел в сообщении выше
ВАСЕК 77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 22:12   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ

Можно я расшифрую название ХАДО?
Кот 01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 22:14   #3
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
Можно я расшифрую название ХАДО?
Давай
Старый 07.09.2011, 22:18   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ

ХАхлятская ДОбавка........
Кот 01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 22:43   #5
Завсегдатай

Ладно - спокойной ночи "хадисты" - завтра продолжим (хотя что тут продолжать - как говаривал Эйнштейн -"...бесконечны лишь вселенная и глупость человеческая,при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения..."
Старый 07.09.2011, 22:44   #6
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые господа, товарищи (Кому как нравиться), у меня есть предложение: закончить весь этот трёп, я как старый маразматик ни раз обманутый властью и жизнью, привык судить только по конкретным результатам. Кому нравиться ХАДО, слава Богу, кому нет - то же на здоровье, Зачем друг друга пытаться переубедить, ведь это напрасно потерянное время. А его у каждого из нас не так уж много. Будь моя воля, я вообще бы закрыл эту тему, нет конструктивных предложений - только одни нервы, реклама и антиреклама. Пользы - ни какой.
anatoliy563 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 08:58   #7
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, товарищи (Кому как нравиться), у меня есть предложение: закончить весь этот трёп, я как старый маразматик ни раз обманутый властью и жизнью, привык судить только по конкретным результатам. Кому нравиться ХАДО, слава Богу, кому нет - то же на здоровье, Зачем друг друга пытаться переубедить, ведь это напрасно потерянное время. А его у каждого из нас не так уж много. Будь моя воля, я вообще бы закрыл эту тему, нет конструктивных предложений - только одни нервы, реклама и антиреклама. Пользы - ни какой.
и не надо стараться переубедить, т.к. мы имеем дело с типичным троллингом - потоком неконкретной информации, уходом от ответов на конкретные вопросы, замыливанием острых, неудобных моментов, стремлением держать тему наверху списка и т.д. и т.п.
savva11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 13:35   #8
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1119
Вес репутации: 14 Алексей Уфа 87 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексей Уфа 87 с помощью ICQ

есть у меня ока 98 год сейчас пробег 100 тыс км . где то на 65 тысячах т.е 1.5 года назад залил тюбик , потом еще через 100 км . разницы не было, подумал нет и нет главное не хуже. езжу по трассе в деревню там есть 2 подъема накатал уже 500 где то после добавления присадки и вот еду в деревню иду в подъем на 4-й и чувствую что она легко бежит, хотя раньше всегда приходилось втыкать 3-ю передачу. не знаю польза эта в присадке или нет. но к 90 тысячам пробега опять приходилось подтыкать 3-ю передачу.
Алексей Уфа 87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 11:47   #9
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Богдан T-70115
Вес репутации: 0 ilcha не успел проявить себя

зря вы не верите в чудеса! для справки Скептикам: Благодаря применения Дмитрием Донским ревитализанта ХАДО в обработке подков лошадей - средняя скорость увеличелась на 20%, а лошадь смогла брать до 3!!!(это не опечатка) седаков, что на прямую отразилось в победе дружины на Куликовом поле и началу конца ИГА!
Так что вот такой вклад ХАДО внесла в историю
ilcha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 01:41   #10
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilcha Посмотреть сообщение
Благодаря применения Дмитрием Донским ревитализанта ХАДО в обработке подков лошадей...
А как снизился расход овса на 100 верст пробега лошади в летописях не отражено???
Nadya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ