активные системы безопасности созданы для предотвращения аварии, а пассивные для облечения последствий аварии, подушка вряд ли поможет предотвратить аварию, краш-тест, это проверка авто на пассивную безопасность для всех находящихся в машине людей, так что ни кому не пожелаю проверять свои машины на пассив. безопасность
Был сегодня в сервисе, думал зеркало поменяют по гарантии (облазит), а ИПГ меня отшил, говорит это реагенты зимой посодействовали, и это не гарантийный случай. Как вот быть, не знаю.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у меня тоже самое, но почему-то только с водительской стороны
У меня тоже с водительской стороны
AdrikDHL, во мы всех с поворотниками озадачили =)))
поговорил вечером с Артемом и Леной ... зашел в минимаркет, вышел... весь такой чего то в приподнятом настроение ... сел, зевел...глянул в левое заркало ... включил заднюю, что б откатиться от впереди стоящей машины... чуть нажал газ ... что бы просто чуть покатилась ... пока машинка катилась уже воткнул 1ую ... и вдруг .... БААААХ ... че за х.з.... посмотрел в левое зеркало .... никого .... в правое ... никого .... выхожу у меня в попе ОКА торчит ... вот же &@#$... &^^%$#@ .... мне так стыдно было сегодня, когда с NK 2106 виделись, что машина грязная ... сейчас так рад ... серьезных повреждений нет ... у ОКИ старые пластиковые "девятошные" бампера стояли ... ими стены двигать можно ... так что тож не царапины ...
все не хочу больше оку .... задавят на х.... у меня не КамАЗ и то она меж зеркал убирается вся ... =((
Ога, я так же про девятку говорил, когда ей задним бампером Шнивки вдюдюлил
Уже потом, водиле девятки сказал, ну ты сам подумай, видел же что выезжаю, фигли сунулся, как я тебя увидеть мог, если крыша твоей машины мне по кромку заднего стекла?
Вот поэтому и купил Калину