Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Ммм, обычно попытки заявить что вы у нас машину не брали - ремонтировать небуим, кончаются либо на фразе "а давайте поговорим с вашим руководством", ну либо действительно, идём и разговариваем с руководством.
Где купить настоящие NGK? В Автомире только Brisk, в Би-Би закончились, на авторынке сташно. Может есть на авторынке проверенные ларьки или где еще можно купить?
Цитата:
Сообщение от Oranj
Где купить настоящие NGK? В Автомире только Brisk, в Би-Би закончились, на авторынке сташно. Может есть на авторынке проверенные ларьки или где еще можно купить?
забудь про них, подделок полно, даже в магазинах, я купил в Би-Би, ваще отстой, могу отдать, только вот они на 16 кл. двиг, поставь Беру Ультра или лучше заводские поставь
Цитата:
Сообщение от Viking116
Марка свечи нанесена на изолятор свечи.Можно сдёрнуть высоковольтный провод и посмотреть.
это если 8 кл двиг, у него не пойми что, трактор наверное дизельный если 16 кл, то свечу выкручивать надо, а по идее на заводе всем ставят Энгельсовские свечи А17... для 8 кл и АУ17... для 16 кл вроде
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
забудь про них, подделок полно, даже в магазинах, я купил в Би-Би, ваще отстой, могу отдать, только вот они на 16 кл. двиг, поставь Беру Ультра или лучше заводские поставь
Могу подтвердить - тоже 16 кл свечи... были NGK... были из БИ-БИ - 15ткм отходили (родные и те 30ткм прошли).
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
Мне нравились, по крайней мере нареканий в их сторону нет. Пришлось заменить, так как их залило окончательно после морозных дней
Заводские это ДРМ? Щас у меня они стоят, совершено не нравиться, авто заводиться очень неуверенно.
А что за Беру Ультра? Сколько стоит комплект и где купить?