Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Разбирал только на 2107.Корпус пластмассовый скреплен на клёпках,типа не разборный.Пришлось применить силу,сорвать всё.Разбирал из-за того,что заклинило,не вытягивались.Причина : из-за шарика,промыл,собрал.Корпус пришлось скреплять клеем "секунда".Ну,а если не прячется,вскрытие покажет,может только смазать.
Да,счас сходил до машины,у калины вообще всё спрятано,нет такой коробочки,как у классики.
Последний раз редактировалось Хохлома; 23.05.2009 в 15:52..
Ответ: Система охолождения борохлит, помогити добры люди?
Цитата:
Сообщение от Constantine
Датчик в термостате, пока менять лень - скорей всего он...Пользуюсь кнопкой =)))
Основное назначение этого датчика - давать данные для правильного приготовления рабочей смеси и рассчета опережения зажигания. Если этот датчик врет, то двиг работает в неоптимальных режимах. Повторю совет (давали выше) - сравнить показания двух датчиков температуры с использованием диагностики или доп БК. Я думаю, что скорее врет датчик указателя температуры на приборке или сам указатель.
я снимал эту детальку и она лопнула к\н 1118-8109226 тепрь не держится. Может кто может помочь с приобритением этого дивайса. Насколько я понял она и на регулировки тепло-холод, свет фар и печки так?!