Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Анастас, я так понимаю, всё дело в расположении амортизатора (близко к оси качания балки) и угле его наклона, т.е. вся проблема в коротком ходе амортизатора, правильно?
Добавлено через 1 минуту DrVad, не будь так категоричен в суждениях, люди-то всё-таки с ВАЗа пересаживаются, а не с БМВ, разный ценовой диапазон.
я так понимаю, всё дело в расположении амортизатора (близко к оси качания балки) и угле его наклона, т.е. вся проблема в коротком ходе амортизатора, правильно?
Я думаю, таки да.
Вот другая подвеска для сравнения:
DrVad, не будь так категоричен в суждениях, люди-то всё-таки с ВАЗа пересаживаются, а не с БМВ, разный ценовой диапазон.
Я вижу ценник 700 и вспоминаю почем 1,5 года назад заряженный почти Гольф брал.
А еще я знаю как ездят тот же Фокус, Астра и пр (это для тех кто не с БМВ пересаживается). так вот Рио/Солярису до них как до луны, а диапазон там уже тот же.
А я не утверждал про новую балку,а лишь сказал что изменена подвеска, конкретнее амортизаторы новые ставят. И почему люди коверкают слова других ??? Я выбирал между короллой, I30, солярисом, а Рио купил не задумываясь. Королла меня не впечатлила, по сути,такая же жёсткая, панель слишком большая, да и оснащение средней комплектации не дотягивает,а цена завышена. I30 в наличии нет,када будут не известно,цена тоже,договора не заключают,только намерение и то на 3 месяца и без гарантий.