Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я вас умоляю))))
в моём дворе, как-то в середине 90х ( 1994-1995 ) появился новый жилец, передвигался он на крайслере интерпиде. Хороший аппарат, кожа- рожа, автомат, все дела, сига по тем временам очень продвинутая.....незнаю куда он встрял и куда попал, но приехали ребята, пнули по авто, он заорал, два пнули, три.... выбегает владелец в сильной злобе, а его под белы ручньки и так ласково:- о хозяин пришол, кючи с брелком принёс.....
das boot,
Я могу другую историю 2010 г в нашей фирме у директора был в пользовании Range Rover офигительная машина коих было не так много.
Ее пытались у него угнать 5 или 6 раз. Сломали штук 6 личинок и поломали столько же замков зажигания. Машина не уехала тк была установлена кастомная сига с разъемом "папа-мама" на разрыв датчиков ДВС и ЭБУ + блокиратор на капот.
Так что при желании - у вас машина не уедет ) И любая сигналка которую не знают на этом рынке - у угонщика она вызовет батхерд и желание не тратить свое время и свалить к соседней автостоянке где стоит такая же лада веста (или другая машина той же модели что ищет угонщик) но без этих заморочек =)
И да на весте и хитрейле у меня стоят мех блокираторы а не только сигналка.
Вы часто видели угонщиков с автогеном, болгаркой и гидрокусачками?
Уверяю вас, что приблуды для вскрытия электронных систем гораздо компактнее и безвучные
Т.е. на Х-трэйл ты разорился на Старлайн, а Весте и штата хватит, установленного у знакомых?)
почему это "у знакомых"?
я у официального установщика этой сиги ее ставил в Тольятти (Штат). Он мне порекомендовал Х32 ставить и не мучаться но ранее я уже за 5тыс купил Х31.
Да мне ее функционала хватает более чем тем более что 99% времени когда машина не ездит, то она стоит на охраняемом паркинге/гараже (либо у работы либо у моего дома).
Согласись, что подготовка решит вопрос как справиться с твоими засадами, которые ты или еще проще фирмачи наставят в машине?
А спонтанно, без подготовки, тащить авто с улицы?
ИМХО, штатная система не даст.
При этом кругом куча всевозможного каршеринга
вюв, ну как минимум угонщику нужно будет
А) обезвредить сигналку которая 1) позвонит мне и 2) отправит смс вида "Водительская дверь открыта!" (1мин)
Б) обзевредить блокиратор на руль (минуты 2-3)
В) завести машину и доехать до выезда с паркинга (еще 5 мин)
Г) а там уже буду я ждать с гранатометом =DDD
Не слишком привлекательные перспективы для угонщика правда?)
Мне примерно такая в 17 г. с установкой у дилера Старлайна обошлась чуть более 10тыс. Выдали копии сертификатов дилерский Старлайн и на установку, официалы Хенде без претензий на установку в стороннем сервисе.