Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пятничные приветы всему бомонду! Хорошего настроения и удачного наступления в выходные! ))) Вчерась намело по самое нехочу, лопата просится на выходные у меня. )))
Не найдут. )))) Что бы нам научиться управлять климатом, надо научиться управлять собой. (метафора) А так, за свою жизнь столько было нюансов природных - и зима среди лета, и лето среди зимы, и сушь, и наводнения, и ещё много чего. Другое дело что хомоцапус не совсем (точнее совсем) соответствует своему именованию. И вместо того, что бы научиться нормально существовать на Земле он беспощадно и планомерно уничтожает свою же колыбель. Из за своей непомерной жадности и лени. Ну и прочих пороков. Сдаётся мне, что мы никогда не научимся мирно сосуществовать. И между собой и с природой тоже.
И ничего с ней не случится.
Так с 57 года экспериментируем. Дырки в озоновом слое не успевают затягиваться с нашими ракетами. Ну и свою популяцию, думаю, можно регулировать не войнами и выращенными вирусами.
Так и я о том же. Как будто других проблем нет. Ну и поскольку ресурсы не бесконечны надо же наконец это понять и научиться быть скромнее в своих желаниях.