Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько я за день пропустил, пока ездил в ипеня искать природу матушку. ))
Про расход - хз пока, поездки разные, я в отпуске. Думаю в общем +/- будет.
Гуся хотел всем сердцем(после форума то не хотеть!), но мозг сказал - ну его...
Придумали же гады лифт сиденья, катаюсь теперь туда-сюда, ищу удобный угол, как тот профессор с бородой. ))
Проверил наобум спидконтроль, или как там его, прикольно, можно ногам отдохнуть.
Одно пока непривычно - ход педали газа раза в 2 больше калиноса, еще и ступеньку эту надыбал случайно.
Машина привыкает к моей манере езды, тупит меньше, ездит быстрее.
В общем день катания по ипеням и кружка пива отбили всю память, что хотел написать! ))
Добавлено через 1 минуту
Про сигналки всегда приятно читать профессионалов, пока молчу и читаю дальше. ))
Добавлено через 5 минут
Если амт переживет мои пробки, то нах механику, реально приятно ездить.
Удивило, что на 5й тащит с ускорением в горку, на которой раньше на к2 на 3ю бы скинул, чтоб не тормозить.
Добавлено через 3 минуты
Нашелся большой косяк, кстати. Лодка не влазит в багажник, приходится складывать спинку сидения. А какой-то гений сделал узкой левую часть, в отличае от к2. Ребенка протестовала против смены сидухи и другого положения ремня безопасности. Вот ведь вылезет, где не ждёшь!
Про сигналки всегда приятно читать профессионалов, пока молчу и читаю дальше. ))
Нашелся большой косяк, кстати. Лодка не влазит в багажник, приходится складывать спинку сиденья.
А ты давай разродись сигналочкой сам)) поставь уже на свою весточку сигналку, а потом мы и тебя выслушаем...))) Эксперта, а не диванного воина)
Надо было тестдрайвить с лодкой сразу) что ж ты дал маху?)
Не уподобляйся тут некоторым любителям голубых сартиров ))) Он выглядит норм,но не стоит тех денег что за него просят. И напичкан он урезанно у нас,чем оригинал в Китае. По цене 1,8 ляма там много чего ещё должн быть. НО турбо и робот,да ещё и китайский... ну его нафиг....
Дром себе купил,там посмотрим )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
У самого дешёвого Тигуана, да противотуманки, только не простая, а специально под данную опцию.
Опция у противотуманки,это противотуманка,то что она загорается и светит,типа подсветка, это ничего не говорит ) У меня в фаре зона охвата больше,она под углом стоит, освещает достаточно хорошо.
Придумали же гады лифт сиденья, катаюсь теперь туда-сюда, ищу удобный угол, как тот профессор с бородой. ))
Ах ха ха, ой как знакомо......
Когда найдешь удобное место и будешь следить за тем, что бы ни какая вражина ни чего кроме поясничного подпора не смела регулировать, а сам будешь ловить себя на мысле, что Весте не хватает памяти регулировки водительского сиденья, сообщи мне.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Правильно! И молчи лучше, не мешай нам наращивать наши проф навыки.
Иначе и на тебя выстрел найдем.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Лодка не влазит в багажник, приходится складывать спинку сидения.
Это тебе наказание!
Вот за эти строки:
Цитата:
Сообщение от BigKot
Гуся хотел всем сердцем(после форума то не хотеть!), но мозг сказал - ну его...
Когда найдешь удобное место и будешь следить за тем, что бы ни какая вражина ни чего кроме поясничного подпора не смела регулировать, а сам будешь ловить себя на мысле, что Весте не хватает памяти регулировки водительского сиденья, сообщи мне.
Вот уже год почти, а желание подпружинить педаль газа, как я это делал на К2 не пропадает.
Наверно щас прям и сделаю. Если пружину подходящую найду.
Стганно!
Уж что что, а положение ноги на газульке и тормозе дюже естественней и удобней чем в к2!
Нафея пружина? Я гаоборот заставляю себя сильней продавливать после к2!