кот, а ты чо скотину не держишь? не хозяйственный ты)))) поэтому девки за тя замуж и не идут!)))))
вертел я эту скотину знаешь на чом ?)))))) скока окорочка стоят ? свинья у нас рубасов 150-170 , а самому выращивать , дерьмо тягать за ними в опу будь что б ни заболели и ни крякнули , отходы там всякие покупать а они стоят космос , мне проще купить все и дешевле выйдет
А, любитель исскуственого авна...)))
Я сравнивал чишлык- отец привозил дамашней свининки и у меня замаринованная была рыначная... мяхка сказать- сравнение не в сторону рынка...
Да и сами продаваны грят, откуда у них мяса и где они ево берут...
за кэгэ, Толек, не знаю как в богатом у нас это закупочная и та уже 180
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
за кэгэ, Толек, не знаю как в богатом у нас это закупочная и та уже 180
у нас в ростовской зкупочная 120 макс, а продажа в волгограцкой если вырезка от 380 р за кг, да и в ростовской почти также. я беру баранину по 190 за кг у соседа
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы