Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нашёл в Воронеже по 9 рублей за шину (шины находятся именно в Воронеже, звонил им уже). Продают по одной. Позвонил, предложил купить все три, но по 8 за колесо. В ходе разговора выяснилось, что колесья аж 19 года выпуска. То есть они на каких то складах аж 5 лет пылились. Вот и думаю. Может им предложить купить их, но уже по 5 или 6 рубасов. Всё равно не продадут.
И ничего с ней не случится.
мало того, что цены как крыло от боинга, так по одной шине ещё и не продают, сцуки. )))
Ну, купи два от таких дел, когда ты ещё купишь зимнюю запаску, одинаковую с установленным комплектом? )) Судьба..
Приехал с рыбалки, сижу пью пиво (больше недели в холодильнике пролежало...) )) Пролежало, потому что заболел ещё в прошлую тяпницу. Хотя и по сей день до конца не поправился (( Заодно отмечаю "успешное приземление"... Ехал домой, на дороге колеи ледяными ваннами и всё блестит.. Асфальта вообще не видно (впрочем, его там и летом нормального нет..)). Завертело на дороге, выбросило из колеи, ничего сделать не смог, да и некогда было что-то делать, близко всё.. Ткнуло вскользь бампером об отвал в край дороги, думал бампер "ой-всё", отвал жёсткий, ледяной.. Даже не стал вылезать посмотреть, пока ещё в меня кто-нибудь не приехал, поворот закрытый, быстрей-быстрей развернулся еле-еле и дальше поехал. На удивление всё целое. Ну, может после помывки где и будут мелкие царапинки на бампере, моей лайбе это уже не сильно повредит )) Судя по следам на отвале, я далеко не первый, там-сям то снег стёсан, то обломки пластиковые валяются..
Погодный беспредел продолжается (( 2 дня -15, завтра к вечеру уже +2, к четвергу снова -15, в пятницу -21.. Каждую неделю этот аттракцион, задрало уже.. ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 11.02.2024 в 19:22..
Скорее всего не судьба. Посмотрел - доставка из Воронежа одного колеса ровно 1500. А за 10500 я и в Перми куплю, даже дешевле. Только что позвонили из магазина, дешевле 9 тыр не отдают. Ну и хер с ними. Сезон на грыже докатаю, а там видно будет.
Добавлено через 35 минут
Споки всем!
Залягу пораньше сегодня на дно,
Пусть будет подольше ночное кино. )))
И ничего с ней не случится.
Всем привет, с новой неделей, хорошего настроения.
А у нас дождь с утра и -4.. Машина у работы стоит как яйцо в скорлупе ( К ночи плюс обещают, но вечером после работы предстоит размораживать..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие