Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ещё раз всем и каждому вечера! Помыл машину и спрятал её. В гаражик. А то вдруг примета сработает. Завтра или послезавтра в планах залесть под неё и осмотреть днище на предмет подмазать мастикой. Когда в Йошку гонял, на "зелёной" остановке за кочку цапанулся, как то заглядывал, вроде немного что то есть содранного. Ещё в планах поставить счётчик газа на плиту. А то уже год лежит.
Добавлено через 5 минут
Во новость! Охренеть. А я то думал, что у мну вирусняк завёлся. На ноуте некоторые файлы пропали. Не столь уж и важные, прожить можно, но всё-же. Грешил на дочку, которая без спроса пользовалась ноутом. А тут вон оно как.
Операционная система Windows удаляет файлы с компьютеров пользователей во время обновления, пишет портал MSPoweruser. Как отмечается, пользователи сообщают об удалении с их компьютеров документов, а также музыки и фотографий в процессе обновления.
И ничего с ней не случится.
Я крикнул по-таукитянски ВИВАТ, что значит по-ихнему здрасьте! С бодрым субботним утром!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Операционная система Windows удаляет файлы с компьютеров пользователей во время обновления, пишет портал MSPoweruser. Как отмечается, пользователи сообщают об удалении с их компьютеров документов, а также музыки и фотографий в процессе обновления.
Не могу утверждать о причинах, т.к. имел дело уже со свершившимся фактом, но мне приносили не так давно ноут, рассказав похожую предысторию. Обнаружили пропажу фото, сброшенных на ноут, вскоре после обновления вин-10. Человек вполне адекватный, клялся что файлы были. Диск в ноуте бы ССД-шный, файлов было на 32 гига... Карта в фотике кончилась, её сбросили на ноут, форматнули и продолжили фоткать, в результате их нигде нет... Винду попытались откатить к предыдущему состоянию (без меня ещё), в результате грузиться все перестало и я стандартными средствами восстановления сделать ничего не смог. Комп я долго мурыжил, но удаленных фоток так и не нашел.. В результате принесли ту самую SD из фотика, с неё смог восстановить 4 тысячи фоток из 6, к счастью пропажа в 2 тыс. оказалась не критична, была в облаке. Так что резервируйте важную инфу, граждане! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Операционная система Windows удаляет файлы с компьютеров пользователей во время обновления
Снёс нафиг десятку, обновлялся бесплатно с семёрки.
Дообновлялась до того, что половина функций работать перестала! Никуда не пускала в настройках. МФУ не видела.
Вернулся на семёрку, и опять я хозяин своего компа ))